Al C.S. “F.lli Sentimenti” di Bomporto in provincia di Modena, scendono in campo per la 15^ Giornata del Girone A di Primavera 3, Modena  e Lecco. Scontro diretto per la quarta piazza. Il Modena di Farneti, quarto con 24 punti viene dalla vittoria di Vercelli per 4-2, una vittoria con il Lecco blinderebbe il quarto posto. Il Lecco di Mastrolonardo quinto a 19 punti viene dallo 0-0 con la capolista Albinoleffe e cercherà di conquistare i tre punti per andare a -1 Nella gara d'andata pareggio 2-2. cronaca e tabellino al fischio finale.

Il Modenza cade in casa contro il Lecco e lo fa di misura. Prima passa in vantaggio con Crispino al 21' ma il Lecco reagisce e trova la rete del pari appena dopo mezz'ora con Paltrineri. Nella ripresa è il guizzo di Perez al 50' a regalare i tre punti agli ospiti.