Mazza 5,5: Dopo il mezzo errore nel primo gol si riscatta benissimo su Konate, per il resto può fare ben poco sugli altri gol

Colombo 6: Oggi in mezzo al campo fatica più del solito e viene un po' risucchiato dagli avversari

Dell'Acqua 6: Poco presente nella manovra biancorossa oggi

Lupinetti 7: Risponde presente ai due tap in nel primo e nel secondo tempo, se i biancorossi restano a galla oggi e grazie a lui

Marras 6,5: si cerca di mettere in mostra con tiri e cross, nel secondo tempo ha il merito di imbeccare in area Lupinetti con una bella palla per il gol del 2-3

Goffi 5,5: la difesa sarda oggi lo annulla completamente (dal 64' Berretta 6: entra in una situazione difficile, non commette errori ma nemmeno magie)

Kassama 5,5: viene sverniciato sul primo gol da Vinciguerra e soffre come tutta la difesa

Fernandes 6: prova a farsi vedere muovendosi in fase offensiva ma sono pochi i palloni oggi gestibili

Ferraris 6: dalla alla sua punizione nasce il primo gol dei biancorossi, come sempre nel gioco della squadra ma non illumina come al solito

Brugarello 5,5: causa il rigore dei sardi e come tutta la difesa soffre pesantemente l'attacco sardo

Cagia 5: ammonito e sostituito in circa 30 minuti, partita no per lui oggi (dal 31' Zoppi 6: poco tempo per dimostrare prima dell'uscita per infortunio)(dal 67' Nenè 4: entra, prende il rosso ed esce, indifendibile)

Non si ferma la corsa della Cremonese: poker interno all'Alessandria