Si chiude con una vittoria il ritiro estivo a Folgaria per il Lecce. La formazione salentina di mister D'Aversa ha superato per 3-0 il Cittadella, una buonissima prova condita anche dall'ottima prova dei giovani Primavera aggregati in prima squadra ed entrati in campo nell'ultimo quarto d'ora.

Non a caso la seconda rete è confezionata dal duo Corfitzen-Dorgu. Il terzino, entrato al 64' al posto di Venuti, innescato in maniera sulla fascia sinistra ha servito un assist perfetto per l'inserimento di Corfitzen che, entrato in campo da quattro minuti, da ottima posizione non ha sbagliato. Per l'attaccante danese si tratta del secondo gol in questo precampionato; il giovane classe 2004 aveva siglato anche il quarto gol contro il Padova.

Brescia: un centrocampista passa in Serie D