foto US Grosseto

Allo Stadio Roselle andrà in scena Grosseto-Livorno, match valido per la 6^ giornata del Campionato di Primavera 3. I toscani padroni di casa, che arrivano dalla bella vittoria per 2-0 in casa della Carrarese, vogliono continuare la loro scalata verso la vetta della classifica. Di fronte però ci sono gli amaranto, in quello che è un vero e proprio scontro diretto, anch'essi vittoriosi per 2-0 nello scorso turno e che sono davanti di un solo punto rispetto agli avversari odierni. MondoPrimavera vi racconterà live tutte le emozioni del match, con la diretta testuale seguita dalle pagelle delle due squadre.

Calcio d'inizio - Inizia Grosseto-Livorno, match valido per la 6^ giornata del Campionato di Primavera 3.

7': prima conclusione del match per il Livorno: ci prova Murati dalla distanza, ma il tiro termina ampiamente fuori.

13': altra offensiva del Livorno su calcio di punizione: Campo mette in mezzo il pallone, Guglielmi gira di testa, ma la palla termina alta sopra la traversa.

20': ci provano ancora gli amaranto con Campo che tenta la fortuna dalla lunga distanza, ma il pallone termina fuori di metri.

21': primo giallo del match per Tiberi del Grosseto.

30': ancora Livorno in avanti: schema da calcio d'angolo e il pallone arriva a Stringara che prova il mancino al volo, ma il pallone termina alle stelle.

36': Livorno vicino al vantaggio: Cesaretti parte palla al piede e serve Salvadori, il capitano amaranto calcia con il destro e la palla termina di pochissimo a lato.

40': si affaccia in avanti anche il Grosseto: ci prova Gafà con un tiro-cross, ma Paci è attento e blocca il pallone.

45': saranno 2 i minuti di recupero.

Fine primo tempo - Termina a reti bianche la prima frazione tra Grosseto e Livorno.

Inizio secondo tempo - Riprende la sfida tra Grosseto e Livorno.

46': primo cambio forzato per i padroni di casa: è costretto ad abbandonare il match Fregoli a causa di una botta alla testa, al suo posto entra Cerulli.

48': GOL DEL LIVORNO: gli amaranto passano subito in vantaggio: bel cross dalla destra da parte di Bertelli e al centro dell'area di rigore Campo insacca senza problemi.

56': primo cambio anche per il Livorno: fuori Murati e dentro Lica.

57': doppia sostituzione per il Grosseto: fuori Maraccini e Gafà, dentro Bifini e Lucattini.

58': doppia espulsione: cartellino rosso per Comparini del Grosseto e Cremonini del Livorno.

60': cambio obbligato nel Grosseto: entra il portiere di riserva Brunetti ed esce Sarno.

61': partita che si incattivisce: giallo per Cesaretti a causa di un brutto fallo.

65': doppio cambio anche per gli amaranto: dentro Poli e Pecchia per Campo e Caia.

66': ultima sostituzione per il Grosseto: dentro Ritano e fuori Veronesi.

73': giallo per Perrella del Grosseto, per un fallo in mezzo al campo.

80’: occasione per il Grosseto: palla che arriva a Perrella che calcia a giro col destro, ma il portiere respinge e la difesa spazza via.

83’: ancora biancorossi in avanti: cross dalla trequarti e colpo di testa di Bifini, ma il tentativo risulta centrale e Paci blocca senza problemi.

85’: GOL DEL LIVORNO: gli amaranto raddoppiano con il neoentrato Poli: calcio d’angolo messo in mezzo e il classe 2004 incorna insaccando il gol dello 0-2.

88’: ultimi due cambi per gli ospiti: dentro Boghean e Pulina, fuori Cesaretti e Irace.

89’: fallo al limite dell’area per il Grosseto e giallo per Boghean del Livorno.

Fischio finale - Grosseto-Livorno termina 0-2, il derby e scontro diretto al vertice viene vinto meritatamente dagli amaranto grazie alle reti di Campo e Poli.

(fischio d'inizio alle ore 14:30, ricarica la pagina per aggiornare la cronaca)

“GPS nel calcio, importante strumento che piano piano si sta facendo spazio nei sistemi di allenamento nel panorama calcistico e non solo. Scopri il corso per saperne di più 👇 ”