Il “Niccolò Galli” di Bologna ospiterà la 14° giornata del Campionato Primavera 1 , ad affrontarsi saranno Bologna e Cagliari alle ore 13:00. I padroni di casa sono reduci dal pari esterno con il Sassuolo e puntano diretti al post-season, distante solo due lunghezze. Di fronte ci sarà il Cagliari, che dopo il risultato tennistico subito a favore della Juventus ha inanellato una serie di quattro vittorie consecutive, raggiungendo la zona playoff in men che non si dica. Chi avrà la meglio oggi? Scoprilo attraverso la cronaca live su MondoPrimavera.com!

1': INIZIA IL MATCH AL “NICCOLO' GALLI”!

5': Gara equilibrata nei primi minuti di gioco, il Bologna prova a tessere la trama offensiva ma il Cagliari chiude bene tutti gli spazi

10': Non sembra cambiare la dinamica del match, i sardi aspettano gli avversari nella propria metà campo schierando due linee da quattro in fase di non possesso e i felsinei faticano a trovare gli spazi giusti

14':⚽ VANTAGGIO BOLOGNA! Il Cagliari si sbilancia in contropiede ma sbaglia l'ultimo passaggio, i ragazzi di Vigiani ripartono a loro volta e una doppia magia regala il vantaggio al Bologna. Urbanski inventa, Raimondo scatta sul filo del fuorigioco e con un tocco scavalca Lolic! 1-0!

19': Nonostante il vantaggio il Bologna continua a sfruttare gli errori degli avversari per provare a fare ancora male. Si aprono gli spazi a centrocampo, ma Anatriello non trova Raimondo che era partito alle spalle della difesa

22': Prova ancora la squadra di Vigiani dalla destra con Mazia, chiude in corner Pintus

24':🔁 Zallu deve abbandonare il campo per un problema al flessore, al suo posto subentra Idrissi

27': OCCASIONE BOLOGNA! Raimondo salta secco il suo avversario sull'ennesimo contropiede felsineo e s'immola a rete, questa volta Lolic resta in piedi fino all'ultimo e sventa in corner!

28':🟡 Intervento fuori tempo di Vinciguerra su Bynoe, arriva il primo giallo del match

29':⚽ RADDOPPIO BOLOGNA! Azione da incorniciare quella dei rossoblu', che con quattro passaggi arrivano al cross dove Urbanski, lasciato solo, è libero di insaccare di testa alle spalle di Lolic! 2-0!

32': Alla mezz'ora la prima conclusione sarda del match. Vinciguerra lascia sul posto Urbanski e prova a piazzare con il piattone, ma la conclusione è una telefonata per Franzini

34':⚽ GOL CAGLIARI! Carboni raccoglie il colpo di testa in uscita di Stivanello e con il mancino lascia partire un bolide su cui Franzini non può nulla! 2-1!

35': Risponde dall'altro lato Urbanski che col destro prova lo stesso tiro di Carboni, la sua conclusione però finisce alta sulla traversa

42':🟡 Solita ripartenza Bologna. Rosetti inventa per Urbanski che viene steso al limite dell'area da Belloni. Altro cartellino giallo estratto da Sig. Ubaldi

44':⚽ PAREGGIO CAGLIARI! Il neo entrato Idrissi dopo essere stato servito da Vinciguerra scodella al centro forte e teso, come un falco arriva Griger che anticipa il diretto avversario e pareggia i conti! 2-2!

45': Ci sarà un minuto di recupero

45+1':⚽ TRIS BOLOGNA! Sull'ultima azione disponibile il Bologna si spinge in avanti e l'azione porta i frutti sperati. Mazia riceve e di tacco appoggia per l'accorrente Anatriello che di mancino piazza all'angolino! 3-2!

45+1': FINE PRIMO TEMPO

46': RIPRENDE IL MATCH

46':🔁 Cambia ancora Filippi. Fuori Masala dentro Konate

48': Idrissi riesce a colpire di testa dopo un cross da calcio di punizione, Griger fa da spola ma non riesce ad agganciare

49':🟡 Veroli in ritardo su Raimondo, giallo anche per lui

54' Fase di momentaneo stallo del match. La squadra di Vigiani adesso punta a far correre gli avversari con uno splendido giro palla.

57': Fa tutto bene Mazia sulla sinistra che si accentra e prova il piazzato, sfera a fil di palo!

60':🟡 Intervento in ritardo di Mercier, arriva il primo giallo tra le fila bolognesi

65': OCCASIONE CAGLIARI! Azione fotocopia della prima frazione, Idrissi per Griger che colpisce di testa con poca convinzione, la sfera stampa la traversa e si spegne sul fondo!

65':🔁 Esce Belloni nel Cagliari, entra Pulina

68':🔁 Esce Mazia nel Bologna, dentro Diop

68': OCCASIONE BOLOGNA! Si riaccende la contesa in men che non si dica. Azione manovrata dei felsinei che arrivano alla conclusione con Raimondo, Lolic di piede mette una pezza e salva tutto!

72': Attacca e pressa con piu' convinzione adesso il Cagliari, alla disperata ricerca del pareggio

74': Solito asse Idrissi-Griger, ma il destro del numero 38 è una telefonata per Franzini

80': Griger entra in area dal lato sinistro e calcia verso la porta di Franzini, pallone deviato e corner

81': Dall'angolo successivo svetta su tutti Konate che non riesce però a dare forza al suo tiro

81':🔁 Altro cambio per Vigiani. Fuori Anatriello, dentro Busato

84':🔁 Mameli prende il posto di Caddeo nel Cagliari

86':🔁 Doppio cambio per il Bologna. Wallius e Maltoni prendono il posto di Mercier e Urbanski

88':🟡 Griger ammonito per un intervento scorretto ai danni di Stivanello

90': L'arbitro assegna 5 minuti di recupero

90+5': FINISCE IL MATCH! Succede tutto nel primo tempo, il Bologna porta a casa i tre punti e si avvicina prepotentemente alla zona playoff!

IL TABELLINO DI BOLOGNA-CAGLIARI

MARCATORI: 14' Raimondo (B), 29' Urbanski (B), 34' Carboni (C), 44' Griger (C), 46' Anatriello (B)

AMMONITI: 28' Vinciguerra (C), 44' Belloni (C), 49' Veroli (C), 60' Mercier (B), 88' Griger (C)

BOLOGNA: Franzini, Mercier (86' Wallius), Anatriello (82' Busato), Raimondo, Mazia (68' Diop), Corazza, Bynoe, Stivanello, Rosetti, Motolese, Urbanski (86' Maltoni). A disp.: Gasperini, Verardi, Karlsoon, Mmaee, Corsi, Ebone, Menegazzo. All.: Vigiani

CAGLIARI: Lolic, Zallu (23' Idrissi), Pintus, Carboni, Masala (46' Konate), Veroli, Caddeo (84' Mameli), Vinciguerra, Belloni (65' Pulina), Sulis, Griger. A disp.: Wodzicki, Iliev, Palomba, Conti, Kosiqi, Vitale, Arba, Martino. All.: Filippi

ARBITRO: Sig. Ubaldi della Sez. Roma

Atalanta-Frosinone, le pagelle dei nerazzurri: De Nipoti trascinatore, Ghezzi e Bertini tra i migliori