Vinarcick 7: all'esordio il numero uno serbo è subito protagonista. Interventi decisivi su Stalmach e Scotti, incolpevole sui gol di Sia e El Hilali.

Valdesi 6: buona gara, entra nell'azione che porta in vantaggio bianconero. Unico neo la marcatura poco stretta su Bozzolan dell'assist per 1-2. Dal 68' Domanico 6: entra con il piglio giusto.

Citi 6,5: gioca una bella gara. Interventi decisivi in difesa e partecipa all'azione che porta al 3-1 di Mancini.

Dellavalle 6,5: non era facile il suo compito. Bravo a limitare El Hilali, soprattutto nella prima parte di gara.

Rouhi 6,5: buona la sua gara in asse con Mbangula, soprattutto nel primo tempo.

Ripani 6: buona la sua prova nel complesso, recupera tanti palloni. Dal 57' Pisapia 6,5: entra molto bene in campo, ottimo il suo contributo alla difesa nel momento di massima spinta del Milan.

Nonge 6: buona la sua gara nel complesso, fatta di sostanza e sacrificio.

Mbangula 6,5: gioca una gara eccelsa in asse con Rouhi sulla fascia mancina; dai suoi piedi nascono le occasioni più pericolose dei bianconeri. Dal 68' Mancini 7,5: parte dalla panchina, ci mette poco a realizzare una doppietta determinante per il successo della squadra.

Hasa 6: partita sottotono, tanto lavoro sporco al servizio della squadra.

Turco 7: cinico nell'occasione del vantaggio, svolge un ottimo lavoro al servizio della squadra. Dal 82' Anghelè s.v.

Yildiz 8: ci mette sette minuti per trovare la via della rete. Il migliore dei suoi, apparecchia anche due assist determinanti per il successo bianconero.

Atalanta-Lecce, le pagelle dei nerazzurri: Palestra una freccia, Roaldsoy cambia volto al match