Scontro a metà classifica per l'Imolese nell'ultima gara del girone d'andata del Primavera 3. La formazione rossoblu, reduce dalla larga vittoria sul campo del Mantova, attualmente è al quinto posto con sei lunghezze e sfida la terza forza del Girone C, il Modena, che nelle ultime due uscite ha raccolto ben quattro punti contro il Mantova (vittoria) e Ravenna (pareggio).

Il Modena trova la sua terza vittoria della stagione battendo l'Imolese per 0-3. A partire meglio però sono i rossoblu, che vanno vicini al gol dopo pochi minuti. Al 18', però, passa il Modena: Davighi svetta su calcio d'angolo e insacca di testa. Il primo tempo si chiude con i canarini avanti di un gol. Nella ripresa cresce l'Imolese, che non riesce però a trovare lo spunto decisivo per arrivare al pareggio. A dieci dal termine Alpi stende Esposito in uscita: per l'arbitro è rigore. Dal dischetto va Vaccari che non sbaglia e realizza il raddoppio. Nel finale, Rinieri sigla il tris con un preciso sinistro.