undefined
undefined

Al “Bottagisio Sport Center” di Verona scendono in campo il giorno dopo Pasquetta, il ChievoVerona e la Cremonese  per il recupero della 11^ giornata del Girone A di Primavera 2. Due squadre che si trovano rispettivamente al quinto e al sesto posto della classifica. Ci troviamo dunque di fronte a uno scontro diretto. il Chievo ha dato un calcio alla crisi grazie alla manita con il Cittadella, la Cremonese viene invece da un pareggio contro l'ex capolista Parma. C'è solo un precedente tra le due squadre, nella Coppa Italia Primavera della scorsa stagione, con la Cremonese che espugnò l'allora campo di Caselle di Sommacampagna in rimonta per 2-1. I grigiorossi sognano ancora l'impresa nel tempio clivense. Al contrario i clivensi non devono più perdere punti per cercare di non vedere la zona playoff allontanarsi. Noi di Mondoprimavera siamo presenti per raccontarvi il match con la nostra cronaca in tempo reale.

90' Dopo 4' di recupero termina il match con un pirotecnico pareggio per 3-3 che non serve a nessuna delle due squadre.

80'Altra occasione per Destiny che prova il tiro e viene murato, ancora in possesso della sfera però prova a crossare spedendo il pallone troppo alto

78'Squadra di casa ancora reattiva, Bontempi ci prova dal limite e spedisce sul fondo

71'Gol della Cremonese!!! Altro penalty per gli ospiti, sempre Acella dal dischetto spiazza Bragantini e riporta nuovamente il match in parità

68' Gol del Chievo!!! Dopo una punizione respinta in area battuta da Vignato il pallone arriva sui piedi di Enyan che non ci pensa due volte e spinge la sfera in rete

61' Gol della Cremonese!!! Rigore per i grigiorossi, sul dischetto  si presenta Acella. Il numero 4 prende le distanze e calcia centrale e a botta sicura beffando Bragantini che aveva optato per un tuffo sulla destra. Match di nuovo in parità

54' Gol della Cremonese!!! Parte forte la squadra di Pavesi che dopo appena 9' dal calcio d'avvio della ripresa segna e riapre il match. Autore del gol Rancati che, praticamente appena entrato, con un gran destro fulmina Bragantini e accorcia le distanza

50'Il primo spunto della ripresa è di Vignato, chiuso però in corner

46'Squadre di nuovo in campo, si riparte per il secondo tempo

45' Termina la prima frazione di gioco dopo un minuto di recupero

43'Il Chievo non molla un centimetro e prova a spingere fino alla fine del tempo a disposizione per trovare la rete che potrebbe chiudere definitivamente i giochi. Ci prova prima Sperti dalla lunga distanza, poi è ancora Destiny che un minuto più tardi effettua un gran tiro deviato in corner da De Bono.

41'Momento Si per i gialli, ci prova ancora una volta Destiny, la conclusione però è troppo alta

38'Corner dalla sinistra per i padroni di casa, palla che arriva sui piedi di Bontempi che sgancia il destro e spedisce la sfera sopra la traversa

35' Gol del Chievo Verona!!! Dopo appena 3' è sempre Makni a creare problemi alla retroguardia grigiorossa, questa volta però il numero 9 dei clivensi si trova al posto giusto e nel momento giusto e spinge in porta il pallone che vale il 2-0

32'Clima freddo e ventoso, le squadre però continuano a darsi battaglia, questa volta è Makni a provarci con un tiro che però viene agevolmente murato dalla difesa degli ospiti

25'Altra punizione per gli ospiti, Bernasconi batte direttamente verso la porta e scheggia la traversa interna. Palla che poi prima di uscire colpisce anche la linea di porta

23'Altro tentativo per i grigiorossi, questa volta con Rocchetta che batte e butta via una punizione dalla destra

18'Rischio per gli ospiti, Enyan viene atterrato in area ma l'arbitro fa cenno di proseguire

17'I grigiorossi provano a reagire, Regazzetti sulla destra prova a pescare Niang, il compagno di squadra è però in posizione di offside

9' Gol del Chievo Verona!!! Dopo un'azione pericolosa da un lato arriva il gol dall'altro, ripartenza clivense coronata da un gran diagonale di Sperti che beffa De Bono e insacca

8'Da un errore di Destiny riparte la Cremonese con Roncalli che serve Niang, lo stesso giocatore poi cerca al centro un compagno, trovando però le braccia di Bragantini

5' Dopo la punizione è reattivo il Chievo che riparte con Frey abile nel superare tutti gli avversari e arrivare a tu per tu con il portiere avversario, l'estremo difensore grigiorosso è poi bravo ad intervenire con il piede

4'Partono forti i grigiorossi, Acella è bravo ad inserire sulla sinistra ma viene fermato irregolarmente da Meneghini

1' Parte il match tra Chievo Verona e Cremonese,  padroni di casa in campo con la classica maglia gialla, ospiti invece in campo con la casacca grigiorossa

“GPS nel calcio, importante strumento che piano piano si sta facendo spazio nei sistemi di allenamento nel panorama calcistico e non solo. Scopri il corso per saperne di più 👇 ”

CODICE PROMO - MONDOPRIMAVERA

IL TABELLINO DI CHIEVOVERONA-CREMONESE

Marcatori: 9'Sperti, 35'Makni, 68'Enyan (CV); 54' Rancati, 61',71' rig.Acella (C)

ChievoVerona: Bragantini, Frey (dal 66' Grazioli), Enyan, Meneghini (dal 66' Mihai), Munaretti, Nador, Egharbevba Destiny, Bontempi, Makni, Vignato (dall'82' Orfei), Sperti (dall'87' Arduini). A disp. Rendic, Berghi, Momodu, Lubishtani, Anselmi, Priore, Oboe.

All.: Paolo Andrea Mandelli

Cremonese: De Bono, Regazzetti, Bia, Acella, Scaringi, Bernasconi, Roncalli, Schirone, Valtulini, Rocchetta (dal 52' Ballarini), Niang (dal 46' Rancati). A disp. Scarduzio, Battini, Arpini, Agazzi, Bellandi, Luciello, Berto, Grechi, Rancati, Basso, Odalo.

All.: Elia Pavesi

Ammoniti: Enyan, Bragantini (CV)