Foto Martina Cutrona

Lo stadio “Niccolò Galli” di Bologna ospiterà la sfida dei Sedicesimi di Coppa Italia Primavera, alle ore 15 infatti si affronteranno Bologna e Pescara per il passaggio del turno. I padroni di casa dopo un inizio scintillante hanno inanellato una serie di sconfitte sonore per 3-0 contro Frosinone, Milan e Napoli, salvo poi riprendersi sconfiggendo, nell'ultima gara, la capolista Juventus per 4-2. Di contro il Delfino è prima nel girone B del Primavera 2 e ancora non subisce alcuna sconfitta, ultima vittoria, non per importanza, nella gara casalinga contro il Cosenza. Chi avrà la meglio oggi? Scoprilo attraverso la cronaca a fine gara su MondoPrimavera.com!

Il Bologna batte il Pescara e accede ai sedicesimi di finale. La partita è subito frizzante e infatti al 6' minuti Postiglione approfitta e mette alle spalle di Bagnolini. Passano 120 secondi e Anatriello, alla prima occasione, pareggia i conti. La gara è molto fisica, come denotato dal numero di cartellini gialli del match e si procede con i tempi supplementari. Come per l'inizio della gara passano 2 minuti e Pyythia batte Barretta e porta il momentaneo vantaggio rossoblu'. L'attaccante finlandese si scatena e cala il tris al 105esimo. Con la partita ormai in discesa il Bologna gioca piu' rilassato e trova addirittura il poker con Raimondo allo scadere dei tempi supplementari.

COPPA ITALIA PRIMAVERA, IL TABELLINO DI BOLOGNA-PESCARA

MARCATORI: 6’ Postiglione (P), 8’ Anatriello (B), 92’, 105’ Pyyhtia(B), 119’ Raimondo (B)

AMMONITI: Raimondo (B), Amore (P), Bynoe (B), Lodovici (P), Memushaj (P), Casciano (P)

BOLOGNA: 1 Bagnolini; 14 Karlsson, 4 Mercier (61’ 5 Amey), 22 Diop, 2 Wallius; 99 Schiavoni (91’ 11 Mazia), 6 Maltoni (46’ 18 Bynoe), 26 Rosetti (60’ 82 Urbanski); 37 Paananen; 10 Raimondo, 9 Anatriello (70’ 17 Mmaee, 82’ 8 Pyyhtia). A disposizione: 41 Verardi, 16 Corazza, 24 Stivanello, 30 Busato, 39 Motolese, 72 Ebone, 77 Crociati. Allenatore: Vigiani

PESCARA: 1 Barretta; 2 Staver, 6 Postiglione, 4 Colazzilli, 3 Cappello; 11 Braccia (79’ 13 Lodovici), 8 Dagasso (91’ 18 Bodje), 5 Colarelli, 10 Scipioni (79’ 16 Comignani); 7 Amore, 9 Balleello(63’ 15 Mehic A.). A disposizione: 12 Seravalli, 14 Andreassi, 17 Casciano. Allenatore: Memushaj

ARBITRO: Andreano di Prato

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Coppa Italia Primavera, Cesena-Parma 2-1: Lo Giudice apre le danze, Gessaroli raddoppia. Cavallucci ai sedicesimi