Al Salvatore Baffa di Cotronei va  di scena quest'oggi Crotone-Cosenza, il derby calabrese della sesta giornata del campionato Primavera 2B. Le due squadre si sono già affrontate in questa stagione, ma in Coppa Italia, con i cosentini che hanno avuto la meglio sui crotonesi al 90', grazie a Zilli che ha siglato il 3-2 finale. C'è voglia di rivalsa quindi in casa Crotone. La squadra di Lomonaco si presenta a questo match, forte della vittoria per 1-2 a Benevento sabato scorso, mentre i ragazzi di Altamura, nell'ultimo turno di campionato hanno perso in casa contro il Frosinone. Le due compagini sono comunque a pari merito in classifica, 6 punti a testa e oggi sarà una gara tutto da vivere.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Finisce 2-2 il derby calabrese tra Crotone e Cosenza, un punto per parte che mantiene invariata la classifica di ambedue a quota 7 punti. Dopo 4 minuti si fa vedere il Crotone con un colpo di testa di Spezzano. All'8' Conclusione insidiosa di Zilli, ma Pasqua risponde presente. Al 16' De Paola compie un'ottima chiusura sul cross di Arioli.  Al 23' si blocca il punteggio grazie ad Arioli che supera Pasqua e porta avanti gli ospiti. Al 35' prova il Crotone ha riequilibrare la sfida con il cross di Frsutaglia che Cantisani manda però alto di testa. Nella ripresa al 63' Arioli va vicino alla doppietta personale colpendo un palo esterno. Al 71' arriva il gol del pareggio dei padroni di casa con Bilotta su rigore. Passano appena cinque minuti e il Cosenza si riporta avanti grazie ad Aceto, ma l'ultima parola spetta al Crotone che nel recupero ottiene un fondamentale pareggio grazie a Maesano. Finisce 2-2.

IL TABELLINO DI CROTONE-COSENZA

Marcatori: 23' Arioli (CO), 71' Rig. Bilotta (C), 76' Aceto (CO), 92' Maesano (C).

Crotone: Pasqua; Frustaglia (46' Amansour), Tutyskinas, Spezzano; De Paola (65' Brescia); Nisticò (65' Mekic), Timmoneri, D' Andrea (65' Prato); Gozzo, Bilotta, Cantisani(46' Maesano). A disp.: Lucano, Moschella, Mauriello, Rossi, Giancotti, Perrelli, Chiarella. All.: Francesco Lomonaco

Cosenza: Borrelli; Cimino, Abbruzzese, Aceto, Skyszka, De Rogatis (90' Dodaro); Caizza (90' Esposito), Caracciolo, Di Fatta (67' Bapignigni); Zilli, Arioli. A disp.: Polverini, D' Angelo, Maccari, Marino, Spingola, Sirimarco. All.: Antonio Altamura

Ammoniti: Frustaglia (C), Di Fatta (CO).

Espulsioni: Abbruzzese ( CO), Polverini (CO), Amansour (C).
Arbitro: sig. Fabio Pirotta sez. Barcellona Pozzo di Gotto