Al “Pasqualino Stadium” di Carini è in programma alle ore 14:30 il big match tra Palermo e Monopoli, match valido per la 9^ giornata del campionato Primavera 3 Girone C. Partita scoppiettante tra le due compagini che lottano per la vittoria del titolo, attualmente i rosanero staccano i gabbiani in classifica di solo 1 punto.

Colpo interno del Palermo nell'ultima gara del girone d'andata di Primavera 3. La formazione rosanero ha vinto il big-match del girone contro il Monopoli secondo ed allunga in classifica con 4 lunghezze di distanza proprio dai rosanero. Il Palermo chiude in sul doppio vantaggio la prima frazione di gara grazie alle reti di Corona con uno splendido tiro al volo dal limite dell'area al quarto d'ora e il raddoppio di Giglio nel finale su una corta ribattuta di Iurilo su conclusione di Salvia. Nella ripresa Mauthe viene espulso per doppia ammonizione ma i rosanero controllano la partita e trovano addirittura il tris al 66' ancora con Corona, autore di una doppietta. Nel finale Bovio su rigore rende meno amara la sconfitta.