Ritorna sul campo lo Spezia di mister Bonacina, che a causa Covid, non in scende in campo da un mese. I liguri ospiteranno la Salernitana, che ha solo 6 punti ed è in fondo alla classifica del Girone B, ma viene da una sorprendente vittoria per 4-0 contro il Lecce. Per gli aquilotti, con ben quattro partite da recuperare, questa può essere una grossa occasione per candidarsi ad un posto in zona play-off. Noi di Mondoprimavera.com seguiremo la partita sul campo del centro sportivo Ferdeghini!

LIVE - TUTTI I RISULTATI DEL PRIMAVERA 2 IN TEMPO REALE!

10:50: annunciate le formazioni ufficiali!

1': si comincia!

2': grande inizio da parte dello Spezia, che grazie ad una serie idromassaggi fa trovare Pietra davanti al portiere, palla che finisce fuori al lato destro del portiere.

8': continua la pressione dei spezzini.

9': pericoloso in pressione Arena, riesce a difendere bene lo Spezia.

17':  Spezia che prova a dominare la manovra, ma reagisce molto bene la Salernitana .

19': ottimo tiro dalla distanza di Pietra, si fa trovare pronto Campisi.

22': grande azione personale da parte di Daniello, che viene fermato sul più bello dalla difesa campana.

24': schema pericoloso da parte dello Spezia, Andreani manca solo la zampata finale per andare a rete.

31': grande occasione da parte dello Spezia, ottima manovra della trequarti che fa trovare Nobile davanti al portiere, ma tiro che sfiora di pochi centimetri il palo.

35': GOL DELLA SALERNITANA! Salernitana a sorpresa in vantaggio, pallone sanguinoso perso a centrocampo da parte di Pietra, Iannone prova il tiro da fuori area, e  trova il gol beffando Pucci!

42': calcio di rigore per gli ospiti, per una brusca entrata di Pucci su Iannone.

43': Pucci si rifà del gol subito parando il rigore!

45': fine del primo tempo

-

46': ricomincia la partita !

46': entra Sakho per Daniello.

49': pericoloso lo Spezia con uno spiovente in area avversaria, prende male il pallone di testa Pinto, che manda alto sopra la traversa.

53': esce Arena per De Iorio nella Salernitana.

55': tiro pericoloso da fuori area da parte di Leoncini, palla che sfiora il palo.

56': giallo per Martini per un intervento in ritardo.

57': entra Dommarco per Del Regno.

61': entra Sommovigo per Gabelli.

63':  PAREGGIO DELLO SPEZIA! grande azione partita da Pietra, grande percussione sulla fascia di Scieuzo che con un gran cross trova Pinto.

67': escono Vignes e Palmieri per Bruschi e Cannavale.

78': RADDOPPIA LO SPEZIA! meraviglioso gol di Giorgi, capace di dribblare tutta la difesa avversaria.

81'': TRIS DELLO SPEZIA! dilaga lo Spezia con Leoncini che trova fuori dai pali Campisi,

81': escono Pinto e Leoncini per Gaeta e Colombo.

90': due minuti di recupero.

90': grande parata di Pucci su calcio di punizione avversario.

90': grande di riflesso di Pucci su Iannone.

90'+2: finisce qui, vittoria fondamentale per i padroni di casa che si candidano per un posto nella zona più alta della classifica.

“GPS nel calcio, importante strumento che piano piano si sta facendo spazio nei sistemi di allenamento nel panorama calcistico e non solo. Scopri il corso per saperne di più ”