ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Va in scena al campo sportivo Kick off di Cavallino il match tra Lecce e Livorno, rispettivamente quarta e terza del campionato e reduci da un cammino in campionato diametralmente opposto. I giallorossi di mister Siviglia vengono infatti da un pareggio e tre sconfitte di fila colpa anche delle squalifiche e degli infortuni, gli amaranto invece vengono da tre vittorie su tre gare disputate e di certo non vorranno fermarsi qua puntando al superamento dopo aver raggiunto a pari punti proprio i salentini.

CRONACA LIVE

90'+ finisce così al Kick off di Lecce, pareggio che tra le 2 squadre

90'+ salgono tutti, anche la difesa per l'ultimo calcio di punizione battuto dai giallorossi con il pallone che finisce di poco a lato a portiere battuto.

86' Giallorossi ultraoffensivo con Rimoli che si smarca e arriva al tiro da posizione molto laterale

82' Ottima azione del Lecce con Oltremarini che effettua un potente tiro dalla distanza ma che trova il pronto riflesso di Neri

76' da un corner del Livorno fermato riparte il Lecce con Oltremarini che però si allunga il pallone

73' Punizione del Lecce battuta sulla barriera che consente a Bellandi di ripartire, raggiunto e fermato però da Laraspata

68' Rimoli si smarca bene e prova una conclusione da fuori area intuita bene dal portiere amaranto

65' Laraspata sulla sinistra prova a crossare ma trova l'intervento della difesa che manda in calcio d'angolo. Corner battuto da Palumbo che però passa tutta la difesa.

62' Ancora Laraspata che supera tutti e la mette dentro per Rimoli che sbaglia però la conclusione, sulla ripartenza  Cremonini cerca di superare Petrarca ma il pallone finisce alto sopra la traversa

60' altra azione offensiva dei salentini con Laraspata che lascia partire un bolide con il mancino finito fuori

53' Si fa vedere avanti il Livorno con Haoudi fermato però in fuorigioco

48' Ancora giallorossi in avanti prima con Laraspata che effettua un bel tiro dalla sinistra che finisce di poco a lato e poi con Palumbo che conclude alto di poco.

47' rientra bene in campj il Lecce con Palumbo che lancia Laraspata sulla fascia sonica, il suo cross arriva a Quarta che però non centra la porta.

46' Riparte il secondo tempo

45' Duplice fischio che decreta la fine del primo tempo

41' punizione dal limite per il Livorno, dalla battuta Haoudi scheggia il palo

37' rischia il Livorno con Neri che dopo un tiro-cross di Semeraro non blocca il pallone e se lo fa scappare, è abile però a recuperarlo subito

31' Angelini perde palla a centrocampo e concede una potenziale occasione a Cremonini che viene però anticipato bene da Petrarca

29' spingono sempre i salentini, questa volta con una conclusione di Angelini da fuori area che finisce fuori

26' Si vede in avanti il Livorno con Fremura che prova il cross, intercettato dalla difesa giallorossa che prova in ripartenza ad incidere ma trova sempre l'opposizione del muro livornese

23' La squadra di Siviglia è molto propositiva ma sembra che gli amaranto si siano chiusi in difesa, bloccando tutti i traversoni avversari

16'  Prova a portarsi in avanti Cremonini ma la difesa del Lecce è molto attenta a chiudere ripartire

7' Lecce molto propositivo con Semeraro che scambia con Pierno che sbaglia però la misura del cross

4' calcio di punizione dal limite per i giallorossi, batte Maselli che con un rasoterra oltrepassa tutta la difesa ma trova l'opposizione del portiere

1' Comincia la partita dopo il fischio d'inizio effettuato dall'arbitro