Le ultime due del Girone C del Primavera 3 si affrontano per terminare nel migliore dei modi la stagione, stiamo parlando di Mantova e San Marino che dopo una stagione non proprio esaltante possono però trovare punti per trovare un sorriso. I virgiliani con i tre punti potrebbero forse relegare l'Imolese al penultimo posto.

Vittoria larga per il Mantova contro il San Marino che vince e convince con un netto 4-1. Prima frazione che si chiude con i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Marini. Nella ripresa Nappi raddoppia, e Diagne accorcia per il San Marino. San Marino in rete nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Gianbalvo. Al 75' Marini cala il tris e chiude di fatto i gioca, prima dell'ultimo gol di Caramaschi

IL TABELLINO DI MANTOVA-SAN MARINO

Marcatori: 13' Marini (M), 47' Nappi (M), 73' rig. Diagne (S), 75' Marini (M), 83' Caramaschi (M)

Mantova: Bertolotti, Atzei, Caramaschi, Malavasi, Falcone, Palmiero, Nappi, Riahi, Marini, Rubino, Fontana. A disp.: Napoli, Crema, Cortesi, Caffarra, Pignatti, Cerani, Vetere, Sogliani, Scalea. All. Cuffa

San Marino: Battistini, Pasolini, Alberelli, Castellani, Luisi, Sarzi, Pasolini F., Gianbalvo, Diagne, Rastelli, Pastinelli. A disp.: Magnani, Severi, De Luca, Batti, Ercolano, D'Addario, Semprini, Michelucci, Sanfini, Pretelli, Dolcini. All. Zani

Arbitro: Sig. Cordini di Lodi