Oggi andrà in scena il ritorno della sfida playoff del Primavera tra Parma e Monza. La gara d'andata è stata vinta dai crociati che ora hanno un buon vantaggio in vista della sfida a Collecchio. Non sottovalutare i brianzoli è l'imperativo dei crociati, che già in campionato hanno avuto dimostrazioni della forza della squadra allenata da mister Palladino. Match da seguire e vivere per l'emozioni che sicuramente regalerà. Noi di Mondoprimavera vi racconteremo tutto live con gli inviati presenti sul campo con fischio d'inizio alle ore 15.

Simone Pafundi, il classe 2006 convocato da Mancini

1' - Iniziato il match a Collecchio.

4' - Il Parma è partito forte nel pressing, senza lasciare spazi al Monza per ragionare.

7' - Primo tiro verso la porta, Marconi ci prova di destro ma il pallone è deviato in angolo dai brianzoli.

11' - Donati di testa manda alto sopra la traversa, prima occasione anche per il Monza.

14' - Contropiede sciupato dal Parma, De Rinladis poteva servire Marconi sulla corsa ma si è incamponito nel portarla e i difensori del Monza sono stati bravi a chiuderlo.

17' - Occasione per il Monza, Pinotti da pochi passi coglie una clamorosa traversa. Si salva il Parma.

19' - ⚽GOL MONZA - Pasticcio di Farucci e Rossi, Ferraris ne approfitta e trova il vantaggio.

22' - Ancora il Monza pericoloso, batti e ribatti in area poi l'arbitra fischia un fallo a favore del Parma.

23' - Momento di difficoltà dopo il gol subito per i padroni di casa, brianzoli sull'onda dell'entusiasmo.

24' - 🟨Ammonito Donati per aver fermato in ripartenza Vona.

25' - Marconi vicino al pareggio. Pallone deviato in corner. Sulla battuta Circati tocca ma senza indirizzare verso la porta. Poi un fallo ravvisato su Rubbi dello stesso Circati.

31' - ⚽GOL MONZA - Dell'Acqua sfrutta un errore di Rossi e trova il 2-0 per i brianzoli.

33' - Monza vicinissimo al tris con Pinotti che in rovesciata manca lo specchio di poco.

36' - Sempre Marconi a rendersi pericoloso per il Parma. Dopo aver superato due avversari prova il tiro che viene deviato in corner.

37' - Costanza ci prova con il mancino da fuori area, pallone fuori di poco.

41' - Gol annullato al Monza, cross in mezzo Dell'Acqua e Pinotti di testa trova la rete, ma l'arbitro ferma tutto.

44' - Monza ancora pericoloso, Colombo ci prova da fuori, pallone deviato in corner. Sulla battuta Donati di testa la manda fuori di poco.

45' - Termina la prima frazione.

INTERVALLO

46' - Iniziata la ripresa. 🔁Un cambio nel Parma, dentro Cavalca e fuori Costanza.

49' - 🔴ROSSO PARMA - Circati stende Prinelli, per l'arbitro è chiara occasione da gol e punisce il difensore crociato.

50' - Pinotti ci proca di destro su punizione, Rossi devia.

51' - 🔁Cambio del Parma, dentro Ankrah e fuori Lusha.

55' - Il Monza ci crede e prova a tenere il Parma dentro la propria metà campo.

59' - 🔁Cambio per il Monza, dentro Dos Reis e fuori Pinotti.

61' - 🟨Ammonito Cavalca per aver fermato Ferraris.

64' - 🔁Doppio cambio per il Monza, dentro Kassama e Salducco mentre escono Ferraris e Donati.

66' - OCCASIONE MONZA - Pedrazzini salta Agoatinelli e pesca Salducco in area, il suo sinistro termina fuori.

70' - Ancora Monza pericoloso, cross messo in mezzo da Salducco, Prinelli non arriva per poco al tap in.

73' - 🔁Cambio per il Parma dentro Haj e fuori Vona.

76' - 🟨 Salducco ammonito, fallo su Rossi in uscita.

77' - 🔁Doppio cambio per il Monza dentro La Torre e Orlando, mentre escono Minotti e Dell'Acqua.

80' - Prova il tutto per tutto Palladino e inserisce un'altra punta per portare più uomini davanti.

84' - Il Parma si difende e il Monza continua a creare pericoli.

86' - Colombo ci prova da lontano, Rossi bravo a deviare in corner.

89' - 🔁Cambio nel Parma dentro Russo e fuori Marconi.

90' - La Torre ci prova, Rossi para e sembra anche farsi male ma deve restare in campo siccome i crociati hanno terminato i cambi. Saranno sei i minuti di recupero.

95' - Haj ci prova da fuori, pallone centrale e preda facile di Rubbi.

96' - Finisce qui, il Parma soffre ma conquista la finale per giocarsi la promozione.