Sassuolo Campo Sportivo Cavanis Capezzano

Dopo due giorni di pausa è tempo di tornare in campo con gli ottavi di finale della 74esima edizione della Viareggio Cup. La kermesse viareggina entra sempre più nel vivo della competizione e al Campo Sportivo ‘Cavanis’ di Capezzano si affronteranno il Sassuolo e il Brazzaville. I neroverdi hanno superato il girone con 7 punti, mentre gli africani con 4 sono stati una della migliori terze ripescate del Gruppo B. Una sfida interessante per capire se gli emiliani potranno continuare a difendere il titolo conquistato nelle precedenti due edizioni. Noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni della gara con la cronaca live dei nostri inviati sul campo.

INDICE

Sassuolo U18 Viareggio Cup

La cronaca di Sassuolo-Brazzaville della Viareggio Cup

1' - Iniziato il match al Cavanis.

2' - Prima occasione della gara per il Sassuolo: Frangella prova il tiro a giro, pallone alto sopra la traversa.

4' - GOL SASSUOLO - Bellissima punizione di Cardascio sotto l'incrocio e imparabile per Bonazebi.

8' - Ha iniziato forte il Sassuolo in questi primi minuti.

9' - Brutto pallone perso in mezzo al campo dai neroverdi: Mbecke serve Wumba ma il suo cross viene liberato da Cardascio

13' - Altra palla persa dai neroverdi, Pounga manda in porta Moussavou che rientra e calcia ma è chiuso ottimamente da Benvenuti G

18' - Dopo l'inizio shock il Brazzaville sta provando a gestire e ripartire.

22' - Ora le due squadre riescono a chiudere bene gli spazi, poche occasioni dopo quelle di inizio gara.

26' - Qualche errore di troppo in impostazione per il Sassuolo, Pedone richiama i suoi per la gestione del possesso.

30' - Occasione Brazzaville: Mbecke prova il tiro dalla distanza, pallone alto sopra la traversa.

31' - Ammonito Cardascio del Sassuolo: il centrocampista entra scomposto su Pounge

34' - Gioco fermo per un paio di minuti per un problema alla caviglia di Nzahou. Il terzino destro congolese è rientrato in campo.

40' - Buona trama del Brazzaville con Massavou bravo a sgusciare via tra due avversari poi l'appoggio al compagno che sbaglia l'ultimo passaggio.

41' - Occasione Brazzaville, momento di maggiore spinta per i congolesi. Wumba prova la conclusione, ma il tiro è debole e preda di Scacchetti.

45' - Un minuto di recupero.

INTERVALLO

46' - Iniziata la ripresa. Triplo cambio per il Brazzaville: dentro Nganda, Bizenga e Wumba Tsimba. Escono: Ndzoukou, Lengomba e Nzahou. Un cambio anche per il Sassuolo: dentro Cracchiolo e fuori Cardascio

49' - Subito pericoloso il Brazzaville: Wumba Tsimba si libera dell'avversario e prova il destro, pallone lento e parato da Scacchetti.

53' - Occasione Brazzaville: Wumbra prova il tiro e Scacchetti blocca a terra.

55' - Meglio i congolesi in questa ripresa.

58' - Occasione Sassuolo: Anastasini di testa da pochi passi ma Bonazebi salva tutto.

60' - Doppio cambio per il Sassuolo: fuori Anstasini e Rovatti, dentro Donciutiu e Gjyla

63' - GOL BRAZZAVILLE - Moussavou da posizione defilata infila Scacchetti con il mancino.

66' - Occasione Brazzaville: Wumba Tsimba prova la conclusione Scacchetti devia i corner.

69' - Altra occasione per i congolesi: il gemello Wumba ha l'occasione  ma va con il tacco e sbaglia a pochi metri dalla porta.

72' - Ammonito Crosariol: l'esterno stende Moussavou.

74' - Doppio cambio per il Sassuolo: fuori Negri e Ravaioli mentre entrano Petito e Sow.

75' - GOL BRAZZAVILLE: Wumba calcia in porta, errore di Scacchetti che non trattiene e il pallone rotola dentro. Balletto in gruppo per i congolesi.

84' - Occasione Brazzaville: Wumba da solo davanti a Scacchetti si allunga il pallone e favorisce l'intervento del portiere.

85' - Altro pericolo per il Sassuolo: Bizenga tira col destro, Scacchetti devia e allontana la difesa emiliana.

87' - Cambio per il Brazzaville: dentro Moupani ed esce Wumba. Doppia sostituzione anche per il Sassuolo: dentro Antonciuc e Martey, fuori Benvenuti G. e Cracchiolo.

90' - L'arbitro concede cinque minuti di recupero.

94' - Ammonito Sow, il giocatore neroverde stende Bizenga al limite dell'area.

95' - Occasione Sassulo: Benvenuti T. calcia alto da buona posizione.

96' - Termina la partita al Cavanis, il Brazzaville elimina i campioni in carica del Sassuolo.

Il tabellino e le formazioni di Sassuolo-Brazzaville del Torneo di Viareggio

Marcatori: 4' Cardascio (S), 63' Moussavou (B), 75' Wumba (B)

Sassuolo: Scacchetti, Crosariol, Benvenuti G. (87' Martey), Ravaioli (74' Sow), Benvenuti T., Di Bitonto, Negri (74' Petito), Cardascio (46' Cracchiolo [87' Antonciuc]), Frangella, Anastasini (60' Gjyla), Rovatti (60' Donciutiu). A disp.: Viganò, Piccolo, Vezzosi, Danciutiu, Petito. All. Pedone

Brazzaville: Bonazebi, Komono, Mbecke, Wumba (87' Moupani), Pounga, Moussavou, Ndzoukou (46' Bizenga), Nzahou (46' Nganda), Douniama, Lengomba (46' Wumba Tsimba), Lebo. A disp.: De Boukono, Mafoulou, Ngakeni, Nzebele, Moupani, Olani, Bimberni. All. Cesana

Arbitro: sig. Poggianti di Livorno

Ammoniti: Cardascio (S)

Viareggio Cup, Sassuolo-Brazzaville: orario e dove vederla

Come da accordi presi dal Centro Giovani Calciatori e la RAI, sulla tv nazionale verrà trasmessa soltanto la finale del torneo, in programma lunedì 26 febbraio al “Ferracci” di Torre del Lago. Per la sfida tra Sassuolo e Brazzaville, in campo alle ore 15, non è prevista alcuna copertura televisiva o streaming. Per tutti gli approfondimenti sul match, restate collegati sul nostro sito Mondoprimavera.com.

Viareggio Cup, Rukh Lviv-Alex Transfiguration: cronaca e formazioni