Dopo il pareggio per 1-1 nel primo test di venerdì pomeriggio (CONSULTA LA CRONACA E IL TABELLINO), tornano in campo questa mattina Italia e Germania Under 16. Le due formazioni si sfideranno al Centro di Preparazione Olimpica di Tirrenia (PI) per il secondo test amichevole. Fischio d'inizio ore 11. Risultato finale, cronaca e tabellino della gara disponibili al termine su MondoPrimavera.

Termina 1-1, proprio come la gara di venerdì,  la seconda gara tra Italia e Germania Under 16 giocata questa mattina al Centro di Preparazione Olimpica di Tirrenia. Una gara iniziata bene per i colori azzurri, in vantaggio al 5' con Maffessoli che di testa capitalizza un cross di Perin. Gli azzurrini sfiorano più volte il vantaggio nella prima frazione, in avvio di ripresa al 52' arriva il pareggio tedesco con il colpo di testa Neumann su cross di Bleicher. Nel finale di gara grandissima opportunità per gli azzurrini con il rigore procurato Mosconi ma, dal dischetto, lo stesso giovane calcia a lato. L'Under 16 tornerà in campo tra il 18 e 20 aprile contro l'Ungheria.