SEGUI LIVE I RISULTATI DEL PRIMAVERA 2

Quest'oggi si disputano le partite valide per l'ottava giornata del Campionato Primavera 2. Tra queste, troviamo Udinese-Reggiana, con fischio d'inizio alle ore 15:30 presso il Campo Sportivo di Fagagna nell'omonima località. Le due squadre arrivano ad affrontarsi con una posizione in classifica molto simile: i padroni di casa sono ottavi con 6 punti in sei gare disputate, mentre gli ospiti sono decimi, con 4 punti nelle medesime gare disputate. L'incontro si preannuncia molto equilibrato, anche se c'è da segnalare che la difesa della Reggiana ha incassato diverse reti a fronte di un numero basso di gol segnati. Entrambe le squadre vorranno portare a casa i 3 punti per togliersi dalle zone calde della classifica e rilanciarsi nella parte alta ma il match si preannuncia bilanciato e dall'esito imprevedibile. Seguite con noi la diretta live di questo match che inizierà alle 15:30!

1' - La partita è cominciata! Ha battuto l'Udinese che attaccherà da destra a sinistra, viceversa gli ospiti.

5' - Gli emiliani provano a manovrare in mezzo al campo, il pressing dei bianconeri si fa sentire

6' - Rovesciata di Lorenzani, Carnelos blocca

9' - Angolo per la Reggiana. Gli ospiti stanno dominando questo inizio di gara: gioco propositivo e scambi rapidi tra le linee avversarie

15' - Molto bene la Reggiana, che sembra essere molto più propositiva rispetto all'Udinese. I padroni di casa devono trovare fiducia e provare ad impostare qualche azione se vogliono provare a portare a casa i 3 punti

18' - Palla sprecata da Ferla: su un errore grossolano della difesa emiliana il giocatore bianconero tenta di passare la palla a Ianesi con un passaggio molto strano al limite dell'area di rigore. Rimessa dal fondo

22' - Palla recuperata da Mora su un tiro deviato in area di rigore

23' - Incredibile l'errore di Ferla che davanti a Mora si fa ipnotizzare e riesce a calciare proprio addosso al portiere emiliano. Queste occasioni non posso essere sbagliate!

25' - PALO DI BLERIND SU PUNIZIONE!!! Grandissima punizione della Reggiana, si salva l'Udinese con Carnelos che sventa dopo che la palla ha rimbalzato sul terreno di gioco

28' - GOL UDINESE CON BASHA!!! Gran bel gol del numero 7 dell'Udinese che riesce a giocare con la palla e a segnare anticipando il portiere e eludendo la difesa emiliana

34' - Grande recupero di Pinzi in difesa. Senza commettere fallo scivola e recupera un pallone in una posizione molto pericolosa.

37' - PAREGGIO REGGIANA CON GALEOTTI!!! Galeotti brucia tutti e si inserisce depositando in rete!

41' - IANESI FALLISCE UN CALCIO DI RIGORE!! Mora intuisce e para un tiro debole e poco piazzato del capitano bianconero.

43' - Grande tiro di Rota e grande parata di Carnelos che respinge in angolo

45' - Termina il primo tempo sul punteggio di 1-1. La partita sembrava molto tranquilla nei minuti iniziali ma da metà tempo è cambiato tutto. I padroni di casa hanno fallito un rigore con Ianesi mentre gli ospiti hanno colpito un palo con Blerind. Partita apertissima e dall'esito imprevedibile.

46' - Ricomincia la gara!

52' - Angolo Udinese che si conclude con un nulla di fatto

53' - Clamoroso tiro alle stelle davanti alla porta di Basha. Che erroraccio!

57' - Cocetta sfiora la porta su angolo: incornata di testa ma pallone di poco fuori

59' - Ammonito Cocetta

64' - Doppia sostituzione in casa Udinese: escono Ferla e Fedrizzi per Garbelo e Damiani

67' - Nell'Udinese entra Rossitto ed esce Cucchiaro

71' - Nella Reggiana esce Rotella ed entra Amaducci, punta classe 2003

74' - Che occasione per Rossitto! Forse poteva stopparla e calciare anziché colpire di testa ma qualcuno poteva avvisarlo che era solo

78' - Giallo per Pinzi

82' - Ammonito Amaducci. Cartellino giallo dubbio

83' - Ammonito Blerind in ritardo netto su Rossitto

84' - Fuori Pinzi per Basha, l'Udinese ci prova e rischia il tutto per tutto. Moras vuole i 3 punti e inserisce l'altro Basha, 4-2-3-1 per i bianconeri in questo assalto finale.

86' - Giallo per Numeroso. La partita si sta surriscaldando molto negli ultimi minuti.

89' - Entra Mori ed esce Lorenzani, sicuramente uno dei migliori della Reggiana

90' - Sono 4 i minuti di recupero!

92' - Punizione per i padroni di casa, finale di fuoco tra i bianconeri e gli emiliani

94' - La partita termina col punteggio di 1-1. Forse il risultato più giusto, perchè nel primo tempo la Reggiana ha fatto meglio dell'Udinese, mentre i padroni di casa hanno cercato di vincere la partita nella ripresa. Rigore sbagliato da Ianesi che fa sfumare i 3 punti, palo centrato da Blerind su punizione.

IL TABELLINO DI UDINESE-REGGIANA

Marcatori: 28' Basha (U), 37' Galeotti (R),

Udinese:  Carnelos, Del Fabro, Cocetta, Maset, Cucchiaro, Castagnaviz, Pinzi, Fedrizzi, Ianesi, Ferla, Basha.

A disp:

Reggiana: Mora, Fiorentini, Galeotti, Lambertini, Rota, Numeroso, Galli, Rotella, Lorenzani, Cassano, Blerind.

A disp:

Ammoniti: 59' Cocetta (U), 78' Pinzi (U), 82' Amaducci (R), 83' Blerind (R), 86' Numeroso (R)

Arbitro: N. Marini, M. Collavo, M. Ceolin