Al centro sportivo Vismara si gioca Milan-Lazio, gara valevole per la 22^ giornata del campionato Primavera 1, le due squadre vivono momenti di forma diversi e sono pronte a giocare a viso aperto un match che sulla carta può regalare spettacolo. I rossoneri cercano i tre punti per sorpassare momentaneamente Empoli, Atalanta e Sassuolo, raggiungendo il sesto posto in classifica, i ragazzi di Giunti vogliono tornare alla vittoria dopo i due pareggi consecutivi contro Empoli e Sassuolo. I biancocelesti, invece, cercano il secondo successo di fila dopo la vittoria per 5-0 contro la Fiorentina, che consentirebbe ai ragazzi di Menichini di superare il Bologna, in attesa dello scontro degli emiliani contro l'Empoli in programma sabato alle 17.00.

1': tutto pronto al Vismara, inizia Milan-Lazio !

2': buona serie di triangolazioni tra i giocatori offensivi del Milan, manca l'aggancio Olzer e Adeagbo riesce ad allontanare.

4': conclusione dalla distanza di Frigerio, tiro troppo debole e pallone raccolto senza problemi da Furlanetto.

8': punizione dai 25 metri del Milan, buona sponda di Obaretin per Di Gesù che viene murato al momento della conclusione.

9': ammonito Capone, intervento in ritardo del classe 2002.

15': pressing alto della Lazio che costringe il Milan all'errore.

16': OCCASIONE MILAN ! Roback lanciato in profondità si divora il gol dell'1-0 a tu per tu con Furlanetto che riesce a coprire lo specchio della porta.

27': fase confusa del match, tanti falli e diversi errori in fase di impostazione da ambe le parti.

28': VANTAGGIO MILAN ! Terzo gol consecutivo di Olzer, il classe 2001 raccoglie un pallone vagante in area di rigore e lo scarica in rete, nulla da fare per Furlanetto.

33': ammonito Kerkez, brutto fallo ai danni di Castigliani.

37': RIGORE PER LA LAZIO ! Fallo di mano di Di Gesù che cercava di deviare un cross velenoso dalla destra.

38': PAREGGIO LAZIO ! Moro trasforma il rigore spiazzando Jungdal, tutto da rifare per i rossoneri.

39': OCCASIONE MILAN ! Ritmi altissimi dopo il pareggio degli ospiti, Olzer sfiora il vantaggio con un colpo di testa che termina alto.

44': buona serie di scambi tra Capone e Roback, quest'ultimo calcia malissimo e Furlanetto accompagna la sfera fuori con lo sguardo.

45': due minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

45+2': Moro entra in area con una bella giocata, lo spagnolo viene, però, chiuso in corner.

45+2': fischia due volte Gualtieri, fine del primo tempo.

46': inizia il secondo tempo, un cambio per il Milan che inserisce Oddi per Kerkez che aveva accusato un problema fisico durante la prima frazione.

50': buona azione di Olzer che dalla destra si riaccentra e scarica per Di Gesù il cui tiro viene murato dalla difesa biancoceleste.

55': doppio cambio nel Milan, escono Roback e Capone, entrano N'Gbesso ed El Hilali.

59': Castigliani servito in profondità scappa alle spalle della difesa rossonera, ma calcia alto sprecando una buona opportunità.

60': ammonito Castigliani, bruttissimo fallo ai danni del numero 10 del Milan, scivolata da dietro al limite dell'area, fallo considerabile da arancione.

61': GOL DEL MILAN ! Ancora Olzer, punizione perfetta col mancino che scavalca la barriera e si insacca in rete, 4 gol in 3 partite per la stella rossonera.

64': cambio nella Lazio, fuori un nervoso ed impreciso Castigliani, dentro Nimmermeer.

65': OCCASIONE MILAN ! N'Gbesso stacca bene impattando di testa un pallone che arrivava dalla destra, sfera alta di nulla e rossoneri ad un passo dal 3-1.

70': altra grande azione di N'Gbesso che è entrato benissimo nel match, il classe 2003 viene chiuso, però, da due difensori biancocelesti.

72': ammonito Ndrecka per una trattenuta vistosa ai danni di un attaccante rossonero.

74': cambio nel Milan, entra Sacco per Robotti, non cambia nulla dal punto di vista tattico.

75': LAZIO VICINA AL PAREGGIO ! Moro non arriva per pochi centimetri sul cross di Novella.

76': doppio cambio nella Lazio, entrano Czyz e Tare per Shehu e Ndrecka.

81': sanitari in campo, Adeagbo ha subito un brutto colpo al ginocchio e non è in grado di continuare.

82': JUNGDAL MOSTRUOSO ! Miracolo decisivo del portiere rossonero che evita la doppietta a Moro che nell'uno contro uno con l'estremo difensore del Milan si fa ipnotizzare.

84': cambio nella Lazio, deve uscire Adeagbo, al suo posto Marino.

87': ancora Moro che calcia a giro sul secondo palo, tiro debole e pallone che è facile preda per Jungdal.

90': quattro minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

90+4': fuori Di Gesù dentro Bright.

90+4': DOPPIA OCCASIONE MILAN ! Prima N'Gbesso, poi Olzer sbagliano quello che sarebbe stato il gol che avrebbe chiuso definitivamente il match.

90+4': fischia tre volte Gualtieri, finisce la partita, vince il Milan 2-1.

IL TABELLINO DI MILAN-LAZIO

Marcatori: 28' Olzer, 38' Moro (R), 61' Olzer

Milan: Jungdal, Kerkez (45' Oddi), Michelis, Obaretin, Coubis; Frigerio, Robotti (74' Sacco), Di Gesù (90+4' Bright); Roback (55' N'Gbesso), Capone (55' El Hilali), Olzer.

Lazio: Furlanetto, Adeagbo (84' T. Marino), Pica, Floriani; Novella, A. Marino, Bertini, Shehu (76' Tare), Ndrecka (76' Czyz); Moro, Castigliani (64' Nimmermeer).

Ammoniti: Capone (L), Kerkez (M), Castigliani (L), Ndrecka (L)

Arbitro: sig. Gualtieri sez. Asti

Primavera 3, Virtus Verona-Sudtirol 1-3: tris e secondo posto per gli altoatesini