Dal Centro Sportivo Delfino Pescara va in scena la sfida valida per la 32^ giornata del campionato di Primavera1 tra Pescara e Sassuolo. La squadra di casa arriva da una pesante sconfitta nel match in trasferta contro il Lecce e proverà a rifarsi contro i Neroverdi ancora in lotta per la qualificazione ai playoff contro una favorita Juventus, con due partite in meno, e la Sampdoria. Il Sassuolo va quindi alla ricerca dei tre punti che sarebbero fondamentali per la stagione de i Neroverdi contro un ormai retrocesso Pescara che ha ottenuto l'ultima vittoria poco tempo fa contro il Milan per 3-1 e non è quindi da sottovalutare. All'andata la partita terminò con un 2-0 in favore del Sassuolo, riusciranno i Delfini a vincere per la quinta volta in campionato oppure i Neroverdi si imporranno come nel primo confronto? Segui il live del match su MondoPrimavera.com!

90+3' termina il match con il Delfino vince la quinta partita stagionale

90' tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro

89'🟨 intervento ruvidissimo e giallo per Sayari

88' ancora Sassuolo con il cross di D'Andrea che trova però ancora la difesa del Pescara

86' 🔁 esce Amore ed entra Bodje per il Pescara

85' risponde ancora presente il muro del Delfino su ogni iniziativa del Sassuolo

82' il Pescara cerca il raddoppio e lo fa con Amore che tenta un tiro da dentro l'area che viene toccato e privato di forza

81' 🔁esce Salvatore in favore di Palmentieri per il Pescara

79' tiro di Kuqi (P) dalla distanza che prova a sorprendere il portiere Neroverde con un potente destro che termina di poco fuori

78' ancora in avanti il Sassuolo con D'Andrea che la mette al centro ma trova il muro del Delfino

72' spinge sempre di più il Sassuolo per trovare il gol del pareggio

68' 🔁quattro cambi, due del Delfino dove entra Sayari ed esce Stampella ed esce Lazcano in favore di Kuqi mentre dall'altra parte entrano Ferrara e Leone al posto di Samele e Tourè

67' ancora impegnato Servalli su una coclusione arrivata dopo una buona azione Neroverde

63' occasionissima del Sassuolo con una tripla occasione dove Servalli è insuperabile due volte su D'Andrea e anche su una terza conclusione, ora ci prova il Sassuolo dopo il gol subito

61' ⚽GOOOL del Pescara con Lazcano che approfitta della bruttissima uscita a vuoto del portiere Neroverde per trovarsi a porta vuota e riuscire a segnare il gol del vantaggio

57' 🟨 fallo di Miranda (S) per un'entrata ruvida su Lazcano

53' 🔁 primi cambi per il Sassuolo, escono Zalli e Zenelai ed entrano Miranda e Arcopinto

51' grande chanche dei neroverdi!! Servalli che salva con la faccia

50' conclusione da fuori di Longobardi, troppo centrale, parata facile per l'estremo difensore del Sassuolo

48' Samele lascia partire un destro che termina largo dopo essere stato servito da un colpo di tacco dal compagno spreca l'occasione che poteva portare in vantaggio il Sassuolo

46' inizia la ripresa tra Pescara e Sassuolo ancora sullo 0-0 il punteggio dopo 45 minuti

45+1' termina il primo tempo tra le due squadre che dopo un inizio lento stanno provando a trovare spazi nelle difese avversarie

45+1' Tourè (S) lascia partire un missile sugli sviluppi di un corner che termina molto a lato

45' sfera messa al centro sulla punizione poi Pieragnolo che ci prova al volo senza precisione però

44'🟨 Longobardi (P) ammonito per una trattenuta su D'Andrea

43' si rialza Paz (S) dopo aver perso una pallonata in viso, tutto bene per il terzino Neroverde

40' Amore prova un tiro da fuori area che però viene deviato, forse da un braccio, proteste dei delfini che si risolvono in un nulla di fatto, molto bene adesso il Pescara

37' Lazcano mandato in profondità da Amore prova la perfetta chiusura di un difensore Neroverde

35' Longobardi vicino al gol, colpisce un palo, palla allontanata dalla difesa del Sassuolo

34' Paz (S)  cerca spazi con una buona iniziativa ricca di uno-due che però si spegne in un nulla di fatto

30' chance per il Sassuolo su un tiro pericoloso di D'Andrea da fuori che termina fuori di poco

29' ora ci prova il Sassuolo, sulla sinistra,  non però trova spazi nella difesa avversaria

26'🟨 Zalli (S) è il primo ammonito del match dopo il fallo sull'iniziativa di Amore, punizione in favore dei Delfini

24' sempre il Pescara con la prima occasione un tiro da fuori area ben piazzato mette alla prova il portiere Neroverde che riesce a respingere,

22' errore in impostazione da parte dei delfini che si ritrovano D'Andrea 21' primo corner del match, ancora il Pescara che ci prova con Amore che la mette in mezzo ma trova le mani di Zacchi

19' ancora Pescara in avanti con Salvatore che crossa sul secondo palo dove Stampetella manca l'impatto con il pallone per poco

17' prima conclusione del match tentata da fuori area verso la porta difesa da Zacchi, termina lata

14' ci prova il Sassuolo con D'Andrea che entra in area ma non riesce a trovare un compagno a rimorchio

11' poche e timide le iniziativi fino ad ora

8' riparte il match con il possesso dei Neroverdi

7' Lazcano e Pieragnolo a terra dopo uno scontro aereo, gioco fermo

6' la partita prosegue con bassi ritmi e palloni gestiti male

4' partita molto statica, pazienza e piccoli errori sono i protagonisti dei primi minuti

1' Inizia il match, primo possesso per il Sassuolo