Al campo sportivo Bertolotti di Volpiano va in scena la sfida tra Torino e Cagliari, in campo questo pomeriggio alle ore 15:00 per la 9^ giornata del girone d'andata del campionato di Primavera 1. Match importante per entrambe le squadre, il Torino arriva da una sconfitta in trasferta per 4-0 contro l'Atalanta, mentre il Cagliari di mister Agostini arriva da un pareggio in casa contro l'Inter.

CRONACA:

1':  iniziato il match a Volpiano.

3': primo squillo dei sardi, Kouda lancia in profondità Desogus ma il suo cross è preda facile di Sava.

5': match scoppiettante in avvio, le due squadre si pressano alte senza lasciar spazi.

7': OCCASIONE CAGLIARI - Azione in solitaria di Contini che rientra e calcia di destro, ma la palla termina alta sopra la traversa. Poteva servire compagni meglio piazzati in mezzo.

10': OCCASIONE TORINO - Karamoko recupera palla su Kouda e calcia di destro, il tiro strozzato termina di poco a lato della porta difesa da Ciocci.

12': GOL CAGLIARI - Ripartenza letale dei sardi, Masala serve Desogus che sfrutta la scivolata di Aceto e calcia di destro e non lascia scampo a Sava.

16': ammonito Sulis dopo un brutto fallo e punizione pericolosa per i granata.

19': proteste granata per un presunto fallo in area di rigori dei sardi, ma il direttore di gara non ravvisa nessuna infrazione.

21': OCCASIONE TORINO - Vianni prova il tiro da posizione defilata, Cioccia devia in corner.

23': Zallu salva i suoi, ottima azione di Foschi per i granata il suo cross in mezzo poteva essere messo dentro facilmente da Greco ma il terzino sardo è bravo a chiudere.

25': Horvath ci prova da fuori, ma il suo tiro termina lontano dalla porta dei sardi.

28': OCCASIONE TORINO - Horvath palla perfetta per Foschi che calcia, ma Ciocci si supera e deva il pallone.

29': ripartenza del Cagliari, Horvath stende Desogus e si prende il giallo.

32': Schirru lancia lungo per Kouda che si stava inserendo, pallone leggermente lungo per il centrocampista sardo. Poteva essere una bella occasione per gli ospiti.

35': Horvath ci prova da fuori con un colpo da biliardo, pallone fuori di un soffio.

37': CAGLIARI IN DIECI - Doppia ammonizione per Sulis che deve andare anzitempo negli spogliatoi. Cambio nei sardi, dentro Cusumano e fuori Desogus.

39': cambia qualcosa per il Cagliari indubbiamente, Cusumano va a fare il centrale mentre Michelotti si sposta sulla sinistra.

43': si va verso la fine del primo tempo, paradossalmente dopo l'espulsione il Torino ha creato pochi pericoli alla difesa rossoblù.

45': OCCASIONE CAGLIARI - Cavuoti fa tutto da solo e calcia in porta, Sava devia in angolo. Si lamenta Masala che poteva essere servito in posizione migliore.

45': termina la prima frazione a Volpiano.

46': riparte il match con un doppio cambio per i granata, fuori Foschi e Karamoko, dentro Todisco e Tesio. Cambio anche nel Cagliari dentro Kourfalidis e fuori Masala.

48': subito ammonito il centrocampista sardo Kourfalidis per un fallo commesso in mezzo al campo.

51': possesso in questa prima fase della ripresa tutto a favore dei granata, i rossoblù per il momento riescono a chiudersi bene.

53': OCCASIONE TORINO - Greco serve Vianni, copre bene il pallone e aggira Palomba e calcia verso la porta. Illusione del gol e pallone fuori di un soffio.

54': cambio nel Cagliari, dentro Del Pupo e fuori Cavuoti.

55': RIGORE PER IL TORINO - Contini ingenuo stende Lovaglio, l'arbitro non ha dubbi e fischio il penalty.

56': GOL TORINO - Greco con freddezza realizza, Ciocci intuisce ma non arriva.

58': altra occasione del Torino, Todisco non trova la porta dopo un bel passaggio di Greco.

62': tiro velleitario dalla distanza da parte dei granata. Pallone lontanissimo dalla porta difesa da Ciocci.

65': doppio cambio nel Cagliari, dentro Sangowski e Piga, fuori Kouda e Contini.

68': dopo i cambi e il gioco spezzettato la partita ha perso di vivacità.

70': Horvath ci prova da fuori area, il suo tiro è parato in due tempi da Ciocci.

72': buona azione di Sangowski che si guadagna un prezioso calcio d'angolo.

76': cambio nel Torino, fuori Aceto e dentro Favale.

77': PALO TORINO - Horvath ci prova da fuori e pallone che si stampa sul legno.

80: assalto dei granata in questi ultimi minuti di partita, i sardi difendono il fortino.

84': MIRACOLO DI CIOCCI - Horvath impegna ancora una volta Ciocci che con un miracolo devia in corner.

85': cambio per i granata, fuori Lovaglio e dentro Cancello.

88': occasione per il Torino con Cancello, sul cross di Greco l'attaccante granata arriva di testa e manda fuori.

89': OCCASIONE CAGLIARI - Sangowski fa tutto bene, si libera di due uomini e tira in porta ma Sava compie un autentico miracolo e devia, lasciando l'urlo strozzato in gola all'attaccante rossoblù.

90': cambio per i granata, fuori Horvath e dentro Oviszach. Saranno quattro i minuti di recupero.

94': termina la sfida a Volpiano con il risultato di 1-1. Un gol per tempo, ma con il Cagliari in dieci dopo la mezzora del primo tempo.

IL TABELLINO DI TORINO-CAGLIARI

Marcatori: 12' Desogus (C), 56' rig. Greco (T),

Torino: Sava, Aceto (76' Favale), Celesia, Kryeziu, Spina, Greco, Foschi (46' Todisco), Karamoko (46' Tesio), Vianni, Horvath (90' Oviszach), Lovaglio (85' Cancello). A disp.: Girelli, Portanova, Nagy, Larotonda, Continella, Fimognari, Gyimah. All. Cottafava

Cagliari: Ciocci, Zallu, Michelotti, Palomba, Schirru, Sulis, Desogus (36' Cusumano), Kouda (65' Piga), Contini (65' Sangowski), Cavuoti (54' Del Pupo), Masala (46' Kourfaidis). A disp.: D'Aniello, Adamo, Felleca, Tramoni. All. Agostini

Arbitro: Sig. Mobaldi di Macerata

Ammoniti: Masala (C), Horvath (T), Kourfalidis (C),

Espulso: Sulis (C),

[FINALE] - Primavera 1, Bologna-Milan 3-0: doppio Rabbi e Farinelli, vittoria e sorpasso per i rossoblu!