Atalanta-Roma prometteva spettacolo e così è stato: Cristian Volpato ha aperto le marcature siglando il gol dello 0-1 nel finale di primo tempo della sfida valida per la 3^ giornata del campionato Primavera 1. Ma nel secondo tempo, in 5', succede di tutto.

Al 54' Antonio Satriano scappa in profondità e infila il portiere avversario Bertini sul suo palo per il gol dello 0-2. Ma i giallorossi, dopo qualche secondo dalla ripresa del gioco, si fanno sorprendere da un lancio in cui Tommaso De Nipoti supera tutti, compreso l'estremo difensore della Roma Baldi. L'Atalanta sembra essere tornata nel match, ma la Roma non ci sta: al 58' ci pensa Pisilli a ristabilire il doppio vantaggio. Meno di 300 secondi di follia assoluta a Zingonia.

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Empoli-Juventus, manita bianconera a Vinci e azzurri tramortiti dopo il vantaggio iniziale