VUOI ACQUISTARE L’ALMANACCO DE ‘LA GIOVANE ITALIA' E AVERE UNO SCONTO? SCOPRI COME!

Torna il weekend del calcio giovanile e nel Primavera 2A andràin scena la sfida fra Cremonese e Parma con fischio d'inizio alle ore 14:30. Le due squadre non vivono un bel momento e soprattutto i padroni di casa vorrebbero abbandonare l'ultima posizione in classifica. Per i crociati tante assenze e una voglia di ritornare alla vittoria dopo la prima sconfitta in casa contro il Brescia. Una partita che si preannuncia emozionante e con il risultato non scontato.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMAVERA 2

Vittoria casalinga per i grigiorossi che da ultimi in classifica si prendono tre punti pesanti contro il Parma, ormai in caduta libera e alla terza sconfitta nel girone di ritorno. Un gol per tempo basta ai padroni di casa per vincere, prima Bertazzoli al 39' trova il vantaggio, lasciando annichiliti i ragazzi allenati da mister Veronese. Nella ripresa al 68' è Bia a trovare il raddoppio che mette al sicuro il risultato. Buona partita da entrambe le squadre, ma la Cremonese ha avuto più brillantezza nel voler portare a casa i tre punti.

IL TABELLINO DI CREMONESE-PARMA PRIMAVERA

Marcatori: 39' Bertazzoli (C), 68' Bia (C)

Cremonese: Scarduzio, Bia, Bernasconi, Sow (82ì Schirone), Cella, Bignami, Sakho (65' Emche), Girelli, Bertazzoli (82' Rossi), Crivella, Spini (90' Pederzoli). All. Lucchini

Parma: Rinaldi, Radu, Di Maggio, Mallamo (69' Trezza), Bane (10' Farucci), Balogh, Ankrah, Kosznovszky, Artistico, Napoletano (59' Petronelli), Piazza. All. Veronese

Arbitro: Sig. Donda d'Isonzo

Ammoniti: Radu (P), Napoletano (P), Piazza (P), Bertazzoli (C), Spini (C), Emche (C)