In campo oggi la 29^ giornata del campionato Primavera 2, Girone A. Al “Centro Sportivo Rigamonti” di Brescia si affrontano FeralpiSalò e Renate, match valido per la penultima giornata di questo campionato. Il fischio d’inizio della gara sarà alle 15:00.

La Feralpi, reduce dalla sconfitta per 2-0 sul campo del Vicenza, è attualmente al 14^ posto con 27 punti e non è ancora aritmeticamente salva: ai verdeblu serve un punto per la matematica, ma potrebbe non essere necessario qualora l’Alessandria, ultima in classifica con 22 punti, non riuscisse a vincere oggi contro il Brescia.

Salvezza già raggiunta per il Renate, reduce da un K.O. prop contro l’Alessandria, che si è imposta per 3-1 sui brianzoli, attualmente 13^ con 31 punti, a più 4 sui salodiani, avversari di giornata.

All’andata la gara si concluse con un 2-0 per i neroblu, grazie alle reti di De Leo e Ziu.

INDICE

Feralpisalo Cittadella

La cronaca live di FeralpiSalò-Renate Primavera

1’ Fischio d’inizio!

2’ Prima palla gol per la Feralpi: Picchi si gira e mette un cross al centro, sul secondo palo arriva Caliendo, con un attimo di ritardo, e non riesce ad impattare il pallone

4’ Ci prova anche Baldelli, con un destro a giro: palla larga

7’ Angolo di Nasti sul primo palo, stacca Rebussi che colpisce ma indirizza il pallone largo di poco

12’ Cross dalla sinistra di Pellegrino, Lovato esce bene e anticipa gli attaccanti brianzoli

17’ Conclusione di Caliendo da fuori, Bragotto blocca

24’ Errore in costruzione della Feralpi: il Renate recupera palla e allarga su Viscardi che calcia una botta con il sinistro, Lovato alza in angolo

25’ Colpo di testa di Ghibellini su angolo, il portiere gardesano blocca

28’ Conclusione dalla distanza di Pellegrino, Lovato respinge laterale e la difesa della Feralpi allontana

33’ Cross di Pellegrino, di testa ci prova Ghibellini ma manda largo

36’ De Leo in area si gira contro due avversari ma non riesce a calciare

39’ Errore in difesa della  Feralpi: bravissimo poi Pacurar a chiudere su De Leo, respingendo la conclusione in corner

41’ Mischia in area di rigore del Salò: doppia occasione per gli ospiti e salvataggio sulla linea. I neroblu chiedono il gol, ma per l’arbitro il pallone non è entrato.

42’ Benti in area di rigore, si gira e calcia, Bragotto respinge in angolo

45’ un solo minuto di recupero

45’ + 1’ Punizione Renate: i brianzoli prendono il fondo e mettono il pallone al centro, sponda di testa e doppia occasione con Serioli e De Leo, Lovato respinge col corpo e Rebussi spazza

45’ + 1’ FINE PRIMO TEMPO: Feralpisalò 0-0 Renate

46’ Inizio della ripresa!

46’ Doppio cambio nel Renate: entrano Torri e D’Amato al posto di De Leo e Mariani

52’ Altro errore in difesa della Feralpi: Ciarmoli in area tocca per Viscardi che, a tu per tu con Lovato, spara alle stelle

56’ Incredibile errore del Renate: Torri ruba palla a Pacurar, solo contro Lovato si fa ipnotizzare dal portiere di casa e, sulla respinta, é ancora Lovato ad anticipare il neo entrato degli ospiti.

57’ Ci prova ora la Feralpi con Picchi, la difesa respinge in angolo

58’ FERALPI IN VANTAGGIO: Angolo di Picchi e colpo di testa di Pacurar, che fa 1-0.

60’ Cambio nella Feralpisalò: esce Baldelli, rimasto a terra per un problema muscolare, al suo posto entra Cantamessa.

62’ Cambio anche nel Renate: Iacovo rileva Viscardi

62’ Picchi allarga su Rubagotti, il terzino va in profondità ancora per il 10 che incrocia col mancino, trovando la respinta di Bragotto

67’ Punizione Per il Renate: Pellegrino sulla barriera poi, sulla respinta, spara altissimo

68’ Cambio Renate: Garavello per Serioli.

72’ Zappa per Caliendo nella Feralpisalò

73’ tiro di Deviardi dal limite, Lovato blocca facilmente

76’ PAREGGIO RENATE: Ghibellini fa 1-1

79’ Trattenuta di Pellegrino su Picchi: giallo per il terzino del Renate

80’ Tiro di Contrasto dal limite: Bragotto si oppone, sulla respinta va Rubagotti ma é ancora una volta bravo il numero 1 ospite a negare il 2-1

82’ Cambi nella Feralpi: Martin per Rebussi, Ranieri per Pacurar e Gaverini per Nasti

84’ Ultimo cambio Renate: entra Saino, esce Ghibellini

89’ Tiro di D’Addesio dal limite, pallone alto

90’ Saranno 4 i minuti di recupero

90’ + 2’ Calcio d’angolo per il Renate: colpo di testa fuori di un soffio

90’ + 2’ Ancora angolo, stacca Ziu che la gira di testa, ma il pallone esce

90’ + 3’ Assedio Renate: ci prova Ciarmoli ma Lovato blocca

90’ + 4’ FISCHIO FINALE: Feralpisalò 1-1 Renate

Il tabellino di FeralpiSalò-Renate Primavera

Marcatori: 58’ Pacurar (F), 76’ Ghibellini (R)

FeralpiSalò: Lovato, Sina, Rebussi, Contrasto, Pacurar, Rubagotti, Caliendo, Nasti, Benti, Picchi, Baldelli. (a disp: Righetti, Bordiga, Ranieri, Cantamessa, Peli, Zulberti, El Hafid, Armanini, Telalovic, Zappa, Gaverini, Martin). All. Tufano

Renate: Bragotto, Mariani, Ziu, D’Addesio, Pellegrino, Deviardi, Serioli, Ghibellini, De Leo, Ciarmoli, Viscardi. (a disp: Vergani, Zapparoli, Torri, Sassudelli, Saino, Remedi, Molinaro, La Ruffa, Iacovo, Garavello, Disca, D’Amato). All. Savoldi

Arbitro: Sig. Simone Di Renzo di Bolzano.

Assistenti: Sig. Matteo Nigri di Trieste e sig. Simone Della Mea di Udine.

Ammoniti: Rebussi (F), Pellegrino (R)

Feralpisalò-Renate Primavera, dove vederla in tv o in streaming

La gara si disputerà alle 15:00 di oggi, sabato 4 maggio, presso il “Centro Sportivo Rigamonti” di Brescia. Il match tra Feralpisalo e Renate non avrà  copertura televisiva. Sarà possibile seguire live la cronaca della partita sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Le probabili formazioni di Feralpisalò-Renate Primavera

La Feralpi di Tufano scenderà in campo con il 3-4-2-1: ballottaggio tra Lovato e Righetti tra i pali; in difesa Pacurar, Rebussi e Sina: sulle fasce Rubagotti e Caliendo, con Gaverini e Nasti in mediana; in attacco Picchi e Baldelli a supporto di Benti. Scalpitano Contrasto e Cantamessa, appena rientrato da un infortunio, che potrebbero contendere una maglia in mezzo al campo.

Il Renate di mister Savoldi con il 3-4-3: Vergani tra i pali; linea a tre di difesa con D’Addesio, Mariani e Ziu; a centrocampo D’Amato, Deviardi, Garavello e Pellegrino; in attacco il tridente con Iacovo e Torri larghi e De Leo, fresco di esordio in Serie C, da titolare, al centro dell’attacco.

Primavera 1, Roma-Lazio 0-0: il fortino biancoceleste regge
Primavera 1, Roma-Lazio: data, orario e dove vederla

Stai usando AdBlock!

MondoPrimavera.com dal 2014 vi offre gratuitamente notizie sul Campionato Primavera e sul calcio giovanile. Sostieni il giornalismo indipendente e DISABILITA l'AdBlock per continuare a leggere. Grazie

'; document.body.appendChild(ablklrt); // var _style = document.createElement("style"); _style.appendChild(document.createTextNode("")); // webkit document.head.appendChild(_style); _style.sheet.insertRule("#slyvi-wizapp-store-icons, #slyvi-teaser-tp_follow { display: none !important; }"); } if(typeof ga !== "undefined"){ ga("send","event","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,{"nonInteraction":1}); } else if(typeof _gaq !== "undefined"){ _gaq.push(["_trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,undefined,undefined,true]); } if(typeof _paq !== "undefined"){ _paq.push(["trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ]); }