live-primavera-sampdoria-udinese-formazioni-cronaca-risultato

Allo stadio “3 Campanili” di Bogliasco, va in scena la sfida tra Sampdoria e Udinese, gara valida per la 9^ giornata del campionato Primavera 1, in campo quest’oggi alle ore 15. Sarà un match fra i padroni di casa alla ricerca di punti per smuovere la classifica e gli ospiti, fanalino di coda, che vorranno provare ad ottenere la prima vittoria stagionale. Seguite live l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Cominciata la sfida tra Sampdoria e Udinese valida per la 9^ giornata del campionato Primavera 1

2’Pafundi ci prova col mancino dopo una figa solitaria, tiro strozzato il suo

6’ Primo giallo del match in favore di Bianchi

12’ Arriva anche il primo corner della gara per i blucerchiati

15’ Pafundi dal limite, ribattuto

17’ Bell’azione della Samp con Pozzato che cerca sul secondo palo Paoletti, provvidenziale intervento della difesa friulana a salvare tutto

Tanti errori da una parte e dall’altra

23’ Villa ripropone in area di testa un traversone di Paoletti senza trovare compagni liberi

26’ Destro a giro da parte di Pejicic deviato in corner dalla difesa

29’ Cross di Villa insidioso, bravo Di Bartolo a respingere

31’ Prima vera occasione del match per gli ospiti con Pejicic che smarcato dal limite dell’area calcia col mancino sugli sviluppi di un corner, bravo Tantalocchi a deviare sopra la traversa

34’ Ripartenza Samp con Montevago che in area controlla col petto e di destro calcia male senza impensierire Di Bartolo

39’ Manovra avvolgente dei padroni di casa con Paoletti che trova in area Ivanovic che di testa mette alto

42’ Paoletti a giro dalla distanza non centra lo specchio della porta

1 minuto di recupero

45’ Tantalocchi dice di no a Semedo sulla conclusione ravvicinata

45+1 GOOOOOOOLLLL UDINESE AVANTI, LA RETE È DI GUESSAND SU CORNER CHE SVETTA PIÙ IN ALTO DI TUTTI E BATTE IL PORTIERE BLUCERCHIATO

Inizata la ripresa

53’ Sventagliata di Savio per Pozzato che supera il suo marcatore e calcia col destro, attento Di Bartolo a respingere

55’ Montevago impatta bene il pallone di testa, ma troppo centrale tra le braccia dell’estremo difensore bianconero

Intervento dubbio nell’area blucerchiata, per il direttore di gara si può proseguire

58’ Pafundi trova Semedo che sterza e tira senza creare problemi al portiere

61’Doppio cambio Udinese dentro Bassi e Basha per Pejicic e Asante

61’La Samp cambia Ivanovic e Miettinen per Chilafi e Leonardi

65’ Giallo per Pozzato

67’ Basha servito fra le linee da Pafundi, stop e tiro, alto peró

70’Altro doppio cambio in casa Samp dentro Ntanda e Uberti per Pozzato e Montevago

71’ Russo per Centis nell’Udinese

75’ Bianchi salta l’uomo, ma il cross è troppo sul portiere

76’ Bordata di Guessand che si è sganciato in avanti, fuori non di molto. OCCASIONE UDINESE

Ancora cambi da parte di Tufano che le sta provando tutte per riprendere la gara

79’ Polli per Savio

80’ Samp che reclama due calci di rigore per due falli di mano nella stessa azione

80’Ammonito Cecchini per proteste

83’ Basha prima liscia e poi viene murato

84’Giallo per Di Bartolo per perdita di tempo

85’ Giallo per Castagnavz

87’Semedo da lontano fuori misura

90’ Giallo per Russo per trattenuta e Pafundi per protesta

Finisce qui 0-1 in favore dei friulani

IL TABELLINO DI SAMPDORIA-UDINESE:

Marcatori: Guessand(U)

Sampdoria: Tantalocchi, Villa, Cecchini, Pozzato(70’Uberti), Paoletti,Montevago(70’Ntanda), Miettinen(61’Leonardi), Bianchi, Ivanovic(61’Chilafi), Savio(79’Polli),Peretti. A disp. Ragher, Scardigno, Conti, Pellizzaro, Porcu, Cesari, Marocco.

Udinese: Di Bartolo, Guessand, Cocetta, Centis(71’Russo),Pafundi, Castagnavz, Iob, Semedo, Abdalla, Asante(61’Bassi),Pejicic(61’Basha). A disp. Mecchia, Porzio, Di Lazzaro, Accetta, Nwachukwu, Nuredini, De Crescenzo, Caiazzo.

Ammoniti: Bianchi(S),Pozzato(S),Cecchini(S), Di Bartolo(U),Castagnavz(U),Pagundi(U),Russo(U)

Espulsi:

Arbitro: Sig. Domenico Leone della Sez di Barletta

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 3A, Fiorenzuola-Renate 1-0: Tosi regala tre punti ai piacentini