Il campo Piccolo di Cercola riapre i cancelli di sabato pomeriggio dopo quasi un mese. In Campania arriverà la Virtus Entella in una sorta di spareggio playoff promozione. Gli ultimi risultati positivi del team di mister Cascione hanno fatto risalire prepotentemente le quotazioni del Napoli in ottica promozione e sfiderà quest'oggi una pretendente per il posto playoff. Calcio d'inizio previsto per le 14.30: segui la diretta del match su MondoPrimavera.com!!!!!

Partiti!!! Batte il Napoli

2' Entella subito in avanti: Mogos mette al centro per la testa di Olivieri. La palla termina fuori

3' Punizione dalla distanza di Basani che termina larga.

6' Napoli pericoloso: azione di Potenza dalla destra che mette al centro per Ambrosino che a sua volta scarica di punta per l'accorrente Cioffi che prova un tiro rasoterra con la palla che esce di poco fuori con Pastine disteso in volo

12' RIGORE PER IL NAPOLI: Ambrosino atterrato in area da un difensore ligure nel tentativo di concludere a rete un'azione pericolosa

13' GOL DEL NAPOLI: lo stesso Cioffi realizza spiazzando Pastine

18' Immediata la risposta dell'Entella con Mazzotta che si libera di Costanzo e calcia in porta ma Idasiak è pronto a bloccare sul suo palo

19' Napoli in avanti: Calcio d'angolo di Labriola, stacca Cioffi sul secondo palo ma Pastine è bravo in uscita a bloccare la sfera.

21' Ancora Napoli: azione sull'asse Labriola D'Agostino con quest'ultimo che prova il tiro ma masticata da un avversario

22' Sempre Napoli: ci prova Ambrosino dalla distanza, palla alta sopra la traversa

28' GOL ANNULLATO AL NAPOLI: calcio d'angolo dalla destra, stacca di testa Spedalieri per l'accorrente D'Agostino che di piatto insacca a porta vuota ma l'arbitro fischia un fuorigioco.

31' ENTELLA VICINA AL PAREGGIO: Muller Cecchini tira in area e colpisce il palo. Sulla respinta ci prova Macca ma Spedalieri è provvidenziale a salvare sulla linea

32' ALTRO PALO DELL'ENTELLA: calcio d'angolo di Macca dalla destra e testa di Muller Cecchini che picchia il secondo legno in meno di un minuto. Idasiak comunque l'aveva toccata

44' Assegnato un minuto di recupero

45'+1' Fine del primo tempo

INIZIA IL SECONDO TEMPO

49' GOL DE NAPOLI: errore in uscita dell'Entella, palla che arriva sui piedi di Cioffi che prova il grande tiro dalla distanza che si spegne sotto l'incrocio. Anche in questo caso, nulla da fare per Pastine

54' OCCASIONE NAPOLI: Virgilio sfonda in area dalla destra e va al tiro. Pastine è bravo a chiudergli lo specchio e spedire la palla in angolo. Sul corner successivo Ambrosino stacca in area ma la palla termina larga

54'Doppio cambio Entella: entrano Fari e Grosso, escono Mogos e Reali

68' OCCASIONE NAPOLI: Ambrosino viene lanciato in porta, prova il tiro ma Pastine è prodigioso in volo. Sull'angolo successivo ancora lo stesso Ambrosino di testa ma ancora Pastine risponde presente

72' Occasione Entella: cross dalla destra, uscita insicura di Idasiak che lascia la palla sui piedi di Prosdocimi che tira ma Costanzo salva sulla linea

73' Cambio Entella: entra Garbarino per Maresca

78' Doppio cambio Napoli: entrano Vergara e Furina per Ambrosino e Labriola

79' Cambio Napoli: entra Cataldi per Virgilio

79' Cambio Entella: escono Macca e Prosdocimi, entrano Palade e Furio.

81' GOL DEL NAPOLI: Sami ruba palla e premia l'inserimento di Cioffi per il 3-0. Tripletta per lui

84' Cambio Napoli: entrano Barba e Umile ed escono Potenza e D’Agostino

86' GOL DEL NAPOLI: grandissimo gol del neo entrato Umile con un tiro a giro dal limite