Primavera 3
Primavera 3

Al Stadio Comunale di San Ferdinando di Puglia in provincia di Barletta scendono in campo Audace Cerignola e Messina  partita valida per la 3^ giornata del campionato Primavera 4B. Due squadre che hanno pareggiato nel precedente turno, l'Audace Cerignola 1-1 a L'Aquila e il Messina in casa per 2-2 con l'Ancona. Cronaca e tabellino al termine della gara. Segui le emozioni della Primavera 4 su mondoprimavera

Primo successo stagionale in campionato per l'Audace Cerignola. La formazione pugliese, dopo due pareggi consecutivi, batte per 3-1 il Messina e sale a quota cinque punti in classifica. Avvio di gara molto pimpante con il vantaggio dei padroni di casa di Silvestri e gli ospiti, dopo una traversa colpita, trovano il pareggio nove minuti più tardi con Gargiulo. Al 24' torna in vantaggio l'Audace Cerignola con D'Aloia e, in avvio di ripresa, chiudono di fatto i giochi con Pezzani. Il Messina, dopo due pareggi consecutivi, rinviano ancora l'appuntamento con la vittoria.

IL TABELLINO DI AUDACE CERIGNOLA-MESSINA

Marcatori: 5' Silvestri (A), 14' Gargiulo (M), 24' D'Aloia (A), 51' Pezzani (A).

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Hellas Verona- Torino, le pagelle dei granata: Gineitis colpito dalla classica giornata no, Passador vigile