Milan
Milan

Sfida ad alta tensione per il Milan Primavera che scenderà in campo contro il Braga, nella sfida valida per gli ottavi di finale di Youth League. Cammino europeo importante quello dei rossoneri, i quali hanno chiuso il loro raggruppamento al primo posto. A spiccare, sono stati i successi maturati contro Borussia Dortmund e Psg, fondamentali per il passaggio al turno successivo. Ininfluente per il passaggio del turno, la sconfitta maturata contro il Newcastle. In Europa, i capocannonieri del Milan sono Camarda, Sia e e Zeroli, a quota 3 reti. Gli uomini di Abate daranno tutto per passare il turno e sperare di andare il più avanti possibile. Non dimentichiamoci che lo scorso anno il Diavolo fu un protagonista di un'ottima campagna europea, venendo eliminato solo in semifinale. Momento di forma altalenante per il Milan che in campionato non vince dal 4 febbraio. Nell'ultimo turno, i rossoneri hanno fermato nel derby l'Inter sull'1-1. Un punto che tiene in corsa i rossoneri per il secondo posto.

Dall'altra parte c'è il Braga, squadra ostica e con delle qualità. Dopo aver chiuso il proprio girone al secondo posto alle spalle del Real Madrid, i portoghesi hanno battuto negli spareggi il Partizan Belgrado. Il capocannoniere dei biancorossi è Vasconcelos, a quota 4 gol. Segui Live l'andamento della gara su MondoPrimavera.com.

INDICE

Milan Primavera
Camarda Milan Primavera

La cronaca di Milan-Braga Youth League

1': inizia il match. Primo possesso affidato al Milan.

5': partenza aggressiva del Milan. Braga che non riesce ad uscire dalla propria metà campo.

8': azione rapida del Braga finalizzata dal tiro di Vasconcelos, Raveyre non si fida della presa e devia in angolo.

11' RIGORE PER IL MILAN: serpentina letale di Sia che viene steso da Jonatas Noro. Il direttore di gara indica il dischetto.

12 FALLISCE SIA: Joao Carvalho indovina l'angolo e neutralizza il penalty dell'attaccante rossonero.

15' BRAGA VICINO AL GOL: difesa del Milan leggermente sbilanciata, Vasconcelos dalla distanza colpisce in pieno la traversa.

16': gioco pericoloso di Zeroli ai danni di Guilherme Barbosa. Ammonito il capitano del Milan.

22': Milan che dopo il rigore fallito ha abbassato il proprio baricentro. Braga che ha preso il pallino del gioco.

23' GOL DEL MILAN: lancio millimetrico di Eletu per Scotti, l'ala destra serve in mezzo Sia che da pochi passi batte Joao Carvalho.

26': ammonizione anche nelle fila del Braga con Nuno Matos che ha strattonato a terra Camarda.

31': tanto agonismo in questa prima frazione, direttore di gara che sta fischiando molto.

32': Stalmach a terra. Problemi fisici per il centrocampista rossonero.

35' OCCASIONE BRAGA: portoghesi pericolosi su palla inattiva con il colpo di testa di Rodrigues, Raveyre devia in angolo.

36': cambio forzato per Abate: esce Stalmach ed entra Malaspina.

40': tanti errori tecnici per il Braga che non sta gestendo bene il possesso palla.

45': tre minuti di recupero.

45+1': tiro cross potente di Vasconcelos, Raveyre con i pugni in angolo

45+3': fine primo tempo. Prima del duplice fischio, sono stati ammoniti Camarda e Marques.

46': inizia il secondo tempo. In campo gli stessi ventidue della prima frazione.

49': partenza aggressiva del Braga che è alla ricerca del gol del pareggio.

50': ammonizione per perdite di tempo Raveyre.

51' DOPPIA OCCASIONE MILAN: due palle in gol nel giro di un minuto per i rossoneri prima con il palo colpito da Scotti e poi dall'uscita provvidenziale di Joao Carvalho che ipnotizza Jimenez.

54': primo cambio nel Braga: entra Furtado al posto di Diego Rodrigues.

58' OCCASIONE BRAGA: azione personale di Furtado che sfonda sull'out di destra e poi da posizione defilata colpisce in pieno la traversa.

62': fase di stallo della gara. Milan che, tolta la traversa di pochi minuti, sta difendendo al meglio il vantaggio.

65' GOL DEL BRAGA: ripartenza micidiale finalizzata da Dini Rodrigues che in area di rigore batte di precisione Raveyre.

67': Triplo cambio per Abate: entrano Bartesaghi, Sala e Parmiggiani al posto di Jimenez, Eletu e Scotti.

70' GOL DEL MILAN: cross preciso di Bartesaghi per Zeroli che di tacco regala il vantaggio ai rossoneri.

72': ritmi elevati adesso con Raveyre che blocca la conclusione centrale di Furtado.

75': ammonito per proteste Kelvin nelle fila del Braga.

77': tanto nervosismo in questo finale di gara. Portoghesi che stanno provocando a più riprese i rossoneri.

80': fallo tattico di Sia che è costretto a fermare in modo irregolare un lanciato Kelvin.

84': possesso prolungato del Braga, Milan che al momento si sta difendendo bene.

87': altro cambio nel Milan. Entra Camarda al posto di Simmelhack.

90': cinque minuti di recupero

90+2' OCCASIONE BRAGA: uscita provvidenziale di Raveyre che nega a Dinis Rodrigues la possibilità di calciare.

90+4' GOL DEL BRAGA: cross di Joao Faria, in mezzo sbuca Furtado che di testa batte Raveyre. Beffa per i rossoneri.

90+5' FINISCE LA PARTITA: dopo il pareggio nei tempi regolamentari, saranno decisivi i calci di rigore.

CALCI DI RIGORE

MILAN AVANTI: Bartesaghi spiazza Joao Carvalho.

PAREGGIO BRAGA: rigore preciso di Vasconcelos.

GOL DEL MILAN: rigore glaciale di Simic.

SBAGLIA KELVIN: parata di Raveyre. Milan ancora avanti.

GOL MILAN: Sia spiazza Joao Carvalho. Doppio vantaggio per i rossoneri.

GOL BRAGA: rigore rasoterra di Chissumba che spiazza Raveyre.

SBAGLIA MALASPINA: rigore debole del centrocampista, parata di Joao Carvalho.

ERRORE BRAGA: Raveyre intuisce e blocca il rigore di Dinis Rodrigues.

GOL DEL MILAN: rigore preciso di Zeroli che segna. Milan che passa ai quarti di finale. Esce a testa alta il Braga.

Il tabellino di Milan-Braga Youth League

Marcatori: 23' Sia (M), 65' Dini Rodrigues (B), 70' Zeroli (M), 90+4' Furtado (B)

Milan: Raveyre; Magni, Simic, Nsiala, Jimenez (67' Bartesaghi); Stalmach (36' Malaspina), Eletu (67' Sala), Zeroli; Scotti (67' Parmiggiani), Camarda (87' Simmelhack), Sia. A disp: Bartoccioni; Bartesaghi, Malaspina, Parmiggiani, Sala, Bonomi, Simmelhack. All: Ignazio Abate

Braga: Joao Carvalho; Chissumba, Nuno Matos, Jonatas Noro, Marques; Diego Rodrigues (54' Furtado), Guilherme Barbosa (84' Nuno Patricio); Kauan Kelvin, Joao Vasconcelos, Alfonso Duarte (69' Faria); Dinis Rodrigues. A disp: Znuderl; Guilherme Costa, Joao Salvador, Rodrigo Abreu, Joao Faria, Ruben Furtado, Nuno Patricio. All: Rui Duarte

Arbitro: sig. Milanovic (SRB)

Ammoniti: Zeroli (M), Nuno Matos (B), Vasconcelos (B), Camarda (M), Marques (B), Raveyre (M), Kelvin (B), Sia (M), Sala (M), Bartesaghi (M)

Milan-Braga Youth League: dove vederla in TV o streaming

Milan e Braga scenderanno in campo mercoledì 28 febbraio, incontro valido per gli ottavi di finale di Youth League. La gara ad eliminazione diretta verrà disputata al centro sportivo “Vismara” di Milano, quartier generale delle giovanili rossonere. Il fischio d'inizio della partita sarà alle ore 14:30. La gara sarà visibile in tv su Sky Sport Calcio, canale 202 del decoder Sky. In alternativa sarà possibile seguire la gara in streaming su Sky Go o su Now tv. Inoltre sarà possibile seguire la diretta testuale della gara sul nostro sito Mondoprimavera.com

Le probabili formazioni di Milan-Braga Youth League

Abate che potrebbe confermare l'undici iniziale visto sabato pomeriggio nel derby contro l'Inter. Il modulo dovrebbe essere il 4-2-3-1. In porta si va verso la conferma di Raveyre; difesa a quattro formato da Bartesaghi e Bakoune sugli esterni, mentre la coppia centrale dovrebbe essere quella formata da Simic e Nsiala. In mezzo al campo, Eletu dovrebbe essere affiancato da uno tra Stalmach e Malaspina. La trequarti dovrebbe essere formata da Sia, Sala e Zeroli. Probabile che l'unica punta sia ancora una volta Francesco Camarda. Ecco le probabili formazioni di Milan e Braga

Milan: Raveyre; Bartesaghi, Simic, Nsiala, Bakoune; Malaspina, Eletu; Sia, Sala, Scotti; Camarda. All: Abate

Braga: Carvalho; Chissumba, Matos, Noro, Marques; Barbosa, Rodrigues; Kelvin, Vasconcelos, Roger; Rodrigues. All: Duarte

Primavera 1, sei squalificati: il Bologna è il club più colpito