Presso l'Elbasan Arena di Elbasan (Albania), andrà di scena questa mattina il secondo dei due test amichevoli in programma in questi giorni tra l'Italia Under 16 e l'Albania padrone di casa. Dopo la larga vittoria in rimonta di martedì (LEGGI QUI LA CRONACA), gli azzurrini allenata dal commissario tecnico Daniele Zoratto proveranno a confermarsi e chiudere con il sorriso questo raduno. Cronaca e tabellino disponibili al termine della gara su MondoPrimavera.

Dopo le cinque reti realizzate nel primo test, l'Italia Under 16 si ripete e cala sei reti contro l'Albania nell'amichevole di questa mattina. Il ct Zoratto cambia totalmente la formazione titolare rispetto alla gara di due giorni fa ma il risultato non cambia: gli azzurrini chiudono la prima frazione di gara sul 3-0 con i gol di Castaldo, Orlandi e Olivieri e nella ripresa dilagano ancora Olivieri, Mosconi e il punto esclamativo di Di Nunzio nel finale.

IL TABELLINO DI ALBANIA-ITALIA UNDER 16

Marcatori: 16' Castaldo (I), 32' Orlandi (I), 45'+2-79' Olivieri (I), 66' Mosconi (I), 82' Di Nunzio (I).

Under 15, i convocati per la Spagna: l'elenco dei ventidue azzurrini