Dopo la lunga sosta forzata riparte finalmente il campionato di Primavera 2, l' Udinese ospita l' Hellas Verona, sfida tra due compagini candidate a giocarsi le posizioni che contano in questo girone A.

I friulani arrivano dopo un inizio di stagione di alti e bassi, fuori subito dalla Coppa Italia, si sono ripresi con due ottime prestazioni al via del campionato, per poi uscire sconfitti inaspettatamente dalla trasferta di Monza.

L' Hellas ha peccato solo nel derby col Vicenza, partita dominata, ma che ha visto i gialloblù uscire sconfitti, le altre partite hanno visto la squadra di Corrent uscire sempre vittoriosa con ottime prestazioni.

Appuntamento su mondoprimavera.com a partire dalle 14.30 con la diretta testuale del match

1': Inizia il match con i bianconeri che giocano il primo pallone

2': Subito pericolosi i friulani con Pinzi ben servito da Ferla, la conclusione è pero centrale

7': Squadre che si studiano in avvio, con l' Udinese che tende a manovrare l' azione

18': Match molto bloccato, c'è molto equilibrio in campo

21': Gol annullato al Verona per posizione di fuorigioco sugli sviluppi di un corner

24': Brutta palla persa in uscita da Palumbo, che permette a Cancellieri di concludere dal limite, senza difficoltà Carnelos trattiene il tiro

30': Cresce il Verona in questa fase, ma la retroguardia bianconera non concede spazi negli ultimi 22 metri

32': Ancora Verona in avanti con Jocic, che trova però sulla sua strada Rigo che chiude in calcio d'angolo

38': Ci prova Micin dal limite servito da Ferla, la conclusione del ceco si conclude di poco a lato

42': Ottimo break di Battistella che serve Ferla che però colpisce male di testa, molto lontano dalla porta di Borghetto

45': INTERVALLO! Si va all'intervallo sulla situazione di 0-0, poche occasioni da entrambi le parti

46': Inizia la seconda frazione

50': Ottima uscita palla al piede dei bianconeri che riescono a liberare al limite dei 22 metri Battistella che calcia però alto sopra la traversa

51': VANTAGGIO VERONA 0-1! Ottima discesa di Gresele sulla destra che trova in area Ankrah che ribadiace in rete da pochi passi

61' Sale la pressione bianconera, ma il Verona si chiude bene

67': Grande occasione sprecata da Micin che lanciato da Palumbo in profondita conclude malamente sul fondo

73': Brutto fallo di Damiani che viena ammonito

76' Salta altissimo Palumbo ma Borghetto si supera e devia in corner

80': Ancora Udinese in avanti questa volta con Del Fabro appena enrato che conclude centrqle, facile per Borgheto

83': Se lo divora Maset, sugli sviluppi di un calcio di punzione Palumbo trova Maset che da posizione ravvicinata conclude a lato

90': 4 minuti di recupero

92': RADDOPPIO VERONA 0-2 Contropiede micidiale dei gialloblu che con Bragantini ipotecano il match

94': Finale Udinese-Hellas Berona 0-2

IL TABELLINO DI UDINESE-HELLAS VERONA

MARCATORI: 51' Yeboah (V), 91' Bragantini (V)

UDINESE: Carnelos, Tassotti, Cucchiaro, Maset, Rigo, Cocetta, Micin, Battistella, Ferla, Palumbo, Pinzi

HELLAS VERONA: Borghetto, Gresele, Bernardi, Coppola, Squarzoni, Calabrese, Bertini, Terraciano, Yeboah Ankrah, Jocic, Cancellieri

AMMONITI:

ARBITRO: C. Rinaldi (sez. Bassano del Grappa) Assistenti: A. Zampese (sez. Bassano del Grappa), A. Torresan (sez. Bassano del Grappa)

UFFICIALE- Colpo in difesa del Napoli: arriva Spedalieri