Vittoria tennistica per la Vis Pesaro, che travolge con un pesante 6-0 il Matelica in una gara valida per la 5^ giornata del Girone E del campionato Primavera 3. Partenza forte, quella dei padroni di casa, che sbloccano la sfida tutta biancorossa al 17' grazie ad un'incornata vincente di Sylla. Il numero 4 dei vissini si ripete soltanto quattro minuti più tardi, quando su circostanze molto simili realizza il gol del raddoppio. Nella ripresa Gaudenzi mette in ghiaccio il risultato trasformando un calcio di rigore, mentre poi ci pensano Pierpaoli e Bartolucci ad arrotondare ulteriormente il risultato. Nel finale, in pieno recupero, arriva la doppietta personale per Gaudenzi, che fissa il risultato definitivo sul 6-0. Con questa vittoria la Vis Pesaro vola a 10 punti mantenendosi in testa alla classifica, mentre il Matelica resta inchiodato in ultima posizione con 0 punti.

IL TABELLINO DI VIS PESARO-MATELICA

Marcatori: 17' Sylla, 21’ Sylla, 55' rig. Gaudenzi, 64' Pierpaoli, 75' Bartolucci, 91' Gaudenzi

Vis Pesaro: Sodani, Paduano (75' Agostini), Baruffi (69' Masullo), Sylla (55' Ugolini), Bartolucci, Carnicelli, Morelli, Pierpaoli, Bento (Pizzagalli), Gaudenzi (55' Morani), Rastelletti. A disp.: Piersanti, Sullaku, Marinelli, Sciamanna, Venerandi, Fiorani. All.: Sandreani

Matelica: Sansaro, Paoletti, Fermani, Tordini (65' Petrini), Bernacchini (70' Sampaolesi), Croia, Paolucci, Sampaolo (65' Zitti), Piermattei, Pettinelli (76' Pecci), Zepponi (70' Carboni). A disp.: Lettieri, Albanese, Bartilotta, Cammarino. All.: Liberti

[FINALE] Primavera 1, Empoli-Cagliari 1-1: Asllani risponde a Carboni, match equilibrato a Monteboro