Lo stadio “Cittadella dello sport” di Ferentino, alle ore 15, ospiterà la settima giornata del campiona Primavera 1. Di fronte ci saranno Frosinone e Fiorentina. Due squadre che hanno cominciato col piede premuto sull'acceleratore e navigano in zone alte della classifica. I padroni di casa, nonostante la fresca promozione, hanno fatto capire da subito di non voler fare la comparsa, portando a casa punti con Milan, Bologna e Napoli e totalizzando la bellezza di 13 punti in sei giornate. I ragazzi di Gorgone hanno mostrato, a dispetto dei 8 gol subiti, una grande vena realizzativa, mettendo a segno la bellezza di 13 gol. Dall'altro lato troveranno di fronte la Fiorentina, squadra solidissima che staziona al primo posto a pari punti con la Juventus. L'esperienza dei viola ha avuto la meglio su quasi tutte le avversarie incontrate finora, tra cui l'ultima ha visto trionfare i ragazzi di Aquilani per tre reti a zero contro l'Hellas. Chi avrà la meglio oggi? Scoprilo attraverso la cronaca live su MondoPrimavera.com!

1': INIZIA IL MATCH!

4': Fase di studio iniziale del match, viola piu' convinti in fase offensiva ma padroni di casa compatti e ordinati in difesa

8': OCCASIONE FIORENTINA! Viola pericolosi da corner con Palmisani attento sulla spizzata di testa di Lucchesi, la sfera carambola dalle parti di Distefano che da due passi di testa mette sopra la traversa!

10': Rimessa laterale velenosa per i viola, Toci s'immola a rete ma Maestrelli fa valere l'esperienza e ferma l'attaccante gigliato

11':🟡 Primo ammonito del match, Capasso viene sanzionato per un gesto di stizza nei confronti di Bruno

14':🟡 Condello in ritardo su Biagetti, giallo anche per lui

18': Primo squillo Frosinone. Bruno recupera la sfera e serve tra le linee Selvini, l'attaccante ciociaro si sposta il pallone sul destro e calcia ma Tognetti fa buona guardia e blocca a terra

23': Ancora Frosinone. Il solito Bruno recupera di nuovo la sfera e prova la botta da fuori al volo, Tognetti blocca sicuro

26': Cross al centro di Lucchesi, Palmisani fa buona guardia in uscita alta

28': Punizione dalla sinistra per i ciociari, Cangianiello calcia forte e teso al centro dell'area ma dopo un batti e ribatti c'è il fallo gialloblu' in attacco

32': Risponde la viola con Distefano. Il movimento incontro di Toci crea lo spazio giusto per l'esterno d'attacco gigliato, destro di poco fuori del numero 11

33': Sul cambio di fronte il solito Bruno si presenta in area dopo una brutta palla persa dalla difesa viola e sfiora il vantaggio, con Biagetti che col tempismo giusto lo chiude in corner

35': Capasso dopo una respinta di testa di Maura prova col mancino, pallone a lato

42':⚽ VANTAGGIO FROSINONE! Condello scodella da calcio di punizione, Bracaglia anticipa Lucchesi e di testa batte Tognetti! 1-0!

45': Ci sarà un minuto di recupero

45+1': FINE PRIMO TEMPO!

46': INIZIA LA RIPRESA!

46': Tocco di mano di Bracaglia, l'arbitro indica il dischetto ma l'assistente corregge la decisione e viene assegnata una punizione dal limite. Nulla di fatto sulla battuta

50': Solito schema per la viola, che con un lancio dalle retrovie prova ad imbeccare l'inserimento di Toci, Palmisani fa buona guardia

54':🟡 Secondo giallo tra le fila del Frosinone, Maestrelli sanzionato per una scorrettezza su Capasso

56': Gara diventata molto fisica, le due squadre giocano molto a centrocampo e non disdegnano interventi convinti sugli avversari, ritmo molto spezzettato

60':🔁 Doppio cambio per Aquilani. Escono Toci e Falconi per Sene e Vitolo

63': Altro calcio di punizione per il Frosinone. Il solito Condello alla battuta, deve arrivare Lucchesi di testa a mettere in corner

64': OCCASIONE FROSINONE! Doppia palla persa da Berti che permette a Peres di arrivare al tiro col mancino, conclusione che sibila a filo di traversa!

66': Amatucci da corner serve il solito Lucchesi, palla schiacciata a terra e facile per il blocco di Palmisani

70': Fiorentina adesso piu' convinta, i ciociari hanno abbassato leggermente il ritmo e cercano di colpire in ripartenza

74': OCCASIONE FIORENTINA! Condello da calcio di punizione prova direttamente la conclusione, Tognetti risponde presente e mette in corner distendendosi sulla sua destra

75':🔁 Altro cambio per Aquilani. Esce Amatucci, dentro Gori

77': Rischia tantissimo Palmisani, che su un rilancio di prima intenzione svirgola la sfera e concede il corner ai viola

78':🟡 Ammonito anche Selvini per proteste

78':🔁 Doppio cambio nel Frosinone. Fuori Bruno e Condello per Pera e Pahic

80':🟡 Intervento da dietro di Peres, ammonito

83': OCCASIONE FROSINONE! Cross dalla destra di Selvini, la sfera supera Bracaglia e Maestrelli aggancia mancando l'appuntamento con il gol per un soffio!

85':🟡 Intervento in ritardo di Favasuli su Pera, giallo

86':🔁 Dentro Denes e Baroncelli nella viola, escono Capasso e Lucchesi

88':🔁 Escono Cangianiello e Rosati entrano Voncina e Ferrieri

90': Ci saranno quattro minuti di recupero

90+3':🟡 Ammonito anche Gori, intervento pericoloso su Pahic

90+4': FINISCE IL MATCH! I ciociari vincono di misura e rimangono in scia alla Juventus, effettuato il sorpasso ai danni degli avversari odierni!

(Ricaricare la pagina per gli aggiornamenti live)

IL TABELLINO DI FROSINONE-FIORENTINA

MARCATORI: 42' Bracaglia (FRO)

AMMONITI: 11' Capasso (FIO), 14' Condello (FRO), 54' Maestrelli (FRO), 78' Selvini (FRO), 80' Peres (FRO), 85' Favasuli (FIO), 93' Gori (FIO)

FROSINONE: (4-2-3-1): Palmisani; Maestrelli, Maura, Bracaglia, Rosati (88' Ferrieri); Milazzo, Bruno (78' Pera), Peres; Condello (78' Pahic), Selvini, Cangianiello (88' Voncina). A disp.: Di Chiara, Kamensek, Stefanelli, Zettera, Crecco, Benacquista, Gozzo, Mulattieri, Gomes. Allenatore: Giorgio Gorgone

FIORENTINA: (4-3-3): Tognetti; Kayode, Biagetti, Lucchesi (86' Baroncelli), Favasuli; Falconi (60' Vitolo), Amatucci (75' Gori), Berti; Capasso (86' Denes), Toci (60' Seee), Distefano. A disp.: Leonardelli, Vannucchi, Messini, Saltalamacchia, Bigozzi, Vigiani, Nardi. Allenatore: Alberto Aquilani

ARBITRO: Sig. Di Reda Sez. Molfetta

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 2B, Pescara-Monopoli 2-1: gli abruzzesi ritrovano i tre punti, Amore ancora in gol