VUOI ACQUISTARE L’ALMANACCO DE ‘LA GIOVANE ITALIA' E AVERE UNO SCONTO? SCOPRI COME!

Sabato andrà in scena alle ore 11 al C.S. Kick Off di Cavallino il match tra Lecce e Juve Stabia. Salentini che vengono da un importante vittoria esterna contro il Pisa e certamente puntano a mantenere la scia, evitando di perde punti e posizioni per puntare alla qualificazione ai play off. Gli stabiesi invece sono attualmente penultimi ma a soli 5 punti dalla zona play off, nulla è ancora definito, anche se i campani vengono da due pareggi consecutivi di cui uno molto importante con la capolista Ascoli.

90'+4' Triplice fischio e partita che finisce con il Lecce che torna alla vittoria in casa

90' Saranno 4 i minuti di recupero segnalati dall'assistente

81' Gol del Lecce!! Palumbo aggancia benissimo sulla fascia, supera un avversario e serve Ortisi che in area smarca i due difensori e segna

80' Altra punizione dal limite, sempre di Oliva che questa volta manda direttamente fuori

76' Punizione dal limite per la Juve Stabia, sulla battuta Oliva che spiazza il portiere ma colpisce la traversa

74' Altra azione offensiva dei salentini con Ortisi che non inquadra la porta dal limite

70' Rimoli scatta benissimo sulla corsia di destra e mette al centro un buonissimo cross per Oltremarini che viene anticipato all'ultimo secondo da Annibale

65' Entra bene in partita Arcella che dal limite prova una conclusione che sfiora l'incrocio dei pali

58' Laraspata apre benissimo per Rimoli che controlla ma tiene troppo il pallone tra i piedi

55' Gol del Lecce!! Cucci sale bene sulla fascia di sinistra e serve Abou che in area si procura un rigore. Dal dischetto Rimoli non si fa ipnotizzare e segna.

46' Riparte il secondo tempo tra le due squadre

45' Duplice fischio e squadre negli spogliatoi

45' Esce male il portiere giallorosso su un corner e ne approfitta Annibale per crossare dentro verso Coccia che sfiora il gol del vantaggio di testa.

39' prova a salire Todisco ma il cross viene chiuso dalla difesa giallorossa

31' Trio d'attacco giallorosso che si muove benissimo con Abou, Gallo e Caon che scambiano tra di loro e l'ex Torino arriva al tiro, murato dal difensore

29' Todisco e La Monica si muovono bene sull'out di destra con quest'ultimo che arriva al tiro neutralizzato da Sava

24' Si muove bene tra le linee Dalla Pietra che però entra in area e perde palla

19' Punizione dalla distanza battuta direttamente in porta da Laraspata ma Del Sorbo smanaccia in corner. Sempre l'estremo difensore stabiese poi si supera su ulteriori due conclusioni

13' Politi sbaglia il retropassaggio e imbocca Della Pietra che sfiora la traversa dal limite

11' Perde palla a centrocampo la Juve Stabia, Dubickas intuisce l'errore e prova a concludere a rete con un tiro molto alto

9' Abou porta a soasso la difesa gialloblu ma perde il tempo per calciare e perde il possesso della sfera

4' Gallo si propone in avanti, scarica su Abou che si allunha troppo il pallone

2' Subito in avanti le vespe con Oliva che scambia con Della Pietra che di prima prova il tiro, conclusione che però termina fuori

1' Fischio d'inizio da parte dell'arbitro, padroni di casa in campo con la maglia bianca, ospiti invece con la classica maglia a righe gialloblu.

IL TABELLINO DI LECCE-JUVE STABIA

Marcatori: 55' Rig. Rimoli, 81' Ortisi(L)

Lecce: Sava, Pani (dal 45' Cucci), Radicchio (dal 45' Ortisi), Laraspata, Semeraro, Coccia, Dubickas, Politi, Caon( dal 50' Rimoli), Abou (dal 52' Palumbo), Gallo (dal 50' Oltremarini) . A disp. Caccetta, Mancarella. All. Siviglia.

Juve Stabia: Del Sorbo, Boccia (dal 63' Arcella), Romano (dal 75' Luongo), Selvaggio, Campanile, Annibale (dall'86' Sigismondo), Todisco, Oliva (dall'86' Mancini), Della Pietra, Guarracino, La Monica (dal 75' Fontanella). A disp. Domingo, Celentano, Grimaldi, Masotta. All. Fosca

Ammoniti: Laraspata, Pani, Politi,Semeraro (L)

Arbitro: Sug. Galipò della sez. di Firenze

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta