undefined
undefined

Debutto tra “i grandi” da sogno per Nicola Zalewski. Il giovane fantasista della Roma ha trovato la rete nel suo esordio assoluto tra i professionisti nella gara disputata questa sera in casa contro il Manchester United, nella semifinale di ritorno di Europa League. Il trequartista polacco - uno dei punti fermi di mister Alberto De Rossi nella formazione Primavera dei giallorossi - è stato lanciato dal tecnico Fonseca al 76' e sette minuti più tardi ha trovato anche la via della rete con una conclusione al volo di destro che, complice una deviazione di Alex Telles, si è infilata in rete. Per la Roma si tratta della rete della vittoria ma non è servito, alla luce della sconfitta per 6-2 dell'andata, per ribaltare la semifinale ed approdare in finale.

Dopo il debutto di domenica scorsa sul campo della Sampdoria, Fonseca ha concesso anche spazio a Darboe a centrocampo. Il giovane gambiano è entrato in campo alla mezz'ora del primo tempo, al posto dell'infortunato Smalling. Per Darboe, nato nel 2001, si tratta del suo debutto europeo.