Play-out Primavera 1, Genoa-Empoli: risultato e cronaca LIVE

Ora non si può più sbagliare. Genoa ed Empoli si affronteranno questo pomeriggio allo stadio 'Gambino' di Arenzano per l'andata dei play-out del campionato Primavera 1. Entrambe sono reduci da una sconfitta nell'ultima giornata del campionato regolare di sette giorni fa. I rossoblu hanno trovato la sconfitta sul campo del Sassuolo ma, complice il pareggio subito dal Milan in trasferta a Firenze in pieno recupero, sono riusciti a strappare il pass per i play-out mentre l'Empoli è stata risucchiata nelle retrovie dopo la sconfitta interna contro l'Atalanta. Il ritorno si giocherà mercoledì 5 giugno al Centro Sportivo Monteboro di Empoli. Segui la gara LIVE su MondoPrimavera.com, al termine della gara ci saranno le pagelle.

LA PARTITA Squadre in campo si gioca al caldo con il mare a due passi come ai tropici o ai caraibi 0': falsa partenza di Bianchi, punizione indiretta per i toscani. Si parte così 5': squadre che si studiano Masini conquista il primo corner per il Grifone. Grande presenza dei tifosi della curva del Genoa. 10': brutta partita si gioca di tattticismo le due squadre si studiano. Questo match si gioca in 180 minuti con il ritorno mercoledì. Qundi sarà una gara giocata sulla tattica. 11': primo tiro in porta dell'Empoli. Ekong spaventa Russo. 13': PALLA GOL EMPOLI taglio di Ricci per Ekong salva Adamoli sarebbe stato davanti a Russo. 15': GOL DEL GENOA NEL MOMENTO PEGGIORE KARIC SERVITO A RIMORCHIO DA SCHAFER CON IL DESTRO IN BUCA D'ANGOLO NULLA DA FARE PER SARO.  18': punizione Empoli che prova a rispondere schema sull'asse Ricci e Ricchi ma i due non si capiscono palla facile per Russo. 18': ammonito Ricchi dell'Empoli ora la gara è cresciuta. 20: Ekong si ostacola con un compagno. Sfuma l'azione dell'Empoli. gara decisamente decollata squadre molto aperte. 23': ancora Ekong anticipato Perretta la scarica fuori a Donati che nel tentativo di metterla dentro se la trascisna oltre la linaea del fondo. 25'. rimi molto alti a fare la partita e l'Empoli il Genoa si difende molto ordinato sul campo. 30: siamo alla mezz'ora l'Empoli attacca ma sbaglia le verticalizzazione il Genoa bravo a andare in vantaggio nel momento migliore dei toscani. 31': mancino sporco di Belardinelli pallone che arriva docile dalle parti di Russo. 33': traversone di Ricchi attento Russo. 35': il Genoa si difende molto bene lascia l'iniziativa all'Empoli e cerca il colpire in contropiede. 37': GOL DELL'EMPOLI IN UNA SELVA DI GAMBE ZELENKOVS FA PASSARE UN PALLONE IMPRENDIBILE PER RUSSO E IL PAREGGIO E  BISOGNA DIRE MERITATO.  38': PALLA GOL EMPOLI Zelenvkos qwui assist-ma per Perretta  Russo si oppone. Toscani vicini al vantaggio. 43: Belardinelli perde illa palla la conclude lo stesso ma non trova la porta. Empoli più in palla di un genoa che ha subito il gol del pareggio 45: con qualche secondo d'anticipo si va al riposo sull 1-1 FINE PRIMO TEMPO: Genoa e Empoli concludono il pari gara non bella anche  se cresciouta dopo il gol del vantaggio del Genoa con Karic al 15' su scarico di Schafer.Il pareggio meritato dei toscani è arrivato al 37' con Zelenkovs bravo a sfruttare una rimessa. Gara equilibrata ma il gol dell'Empoli vale tanto. SECONDO TEMPO Squadre in campo per la ripresa 45': si riparte. 50': Zelenkovs tocca per Donati il cross e fuori misutra. Il secondo tempo inizia come il primo con l'Empoli in attacco e il Genoa che attende. 52': conclusione di Adamoli fuori misura. 53': PALLA GOL GENOA si accende Cleonise con una conclusione che spaventa Saro opponendosi in corner. 55': occasione Empoli Sidibe due volte la seconda conclusione e in bocca a Russo. Dieci della ripresa e dobbiamo dire che è più attiva, 60': PALLA GOL DEL GENOA Cleonise entra dentro in area sull'uscita di saro Cannestrelli decisivo a mettere in corner. Mezz'ora al termine più recupero 61'. corner battuto che attraversa tutta l'area conclusione sull'estero della rete. 65'. gara molto determinata ma c'è anche la stancehezza che affiora ricordiamo che il eturn match è mercoledì. 68': occasione Empoli punizione del duo Ricchi e Ricci Ekong sui avta male lnon trovando la porta. 69': cambio di Zauli entra Montaperto al posto di Sudibe. Ammonito nel Genoa Falou Nije 72': cambia anche Sabatini dentro ventola esce Cleonise gara due volti la sua. 75': punizione di Riccio Russi fa vedere chi comanda in area di rigore la prende lui. Ultimo quarto d'ora. 77': ammonito Curto fallo su Bianchi 78': secondo cambio per Zaul dentro bozhanaj al posto di un stremato Ekong. 80': dieci alla fine altra sostitizione per sabatini entra gasco al posto di Zvekanov. 82'. ammonito Ricchi che prende per il collo Piccardo. Punzione per i Grifoncini. 83': va Da Cunha telefonta per Saro. 85': cinque più recupero al termine problemi per Karic. 87': Cambia Sabatini esce Bianchi entra Verona che prende il posto che era di Cleonise. 90': tre di recupero. Si pensava molto di più. 90'+3: triplice fischio del Sig. Gualtieri che manda tutti sotto la doccia. FINE SECONDO TEMPO: ai punti forse meritava più la squadra di Zauli che ha fatto la partita e comunque un pareggio che sorride molto ai toscani visto che vale doppio. Il Genoa ha subito molto la pressione dei toscani ed'è mancato in zona d'accordo. Zelelkovs risponde a karic il primo atto finisce così. A mercoledì per sapere chi seguirà Milan e Udinese in Primavera 2.

IL TABELLINO DI GENOA-EMPOLI PRIMAVERA

Marcatori: 15' Karic (G); 37' Zelenkovs (E)

Genoa: Russo, Piccardo, Adamoli, Njie, Da Cunha, Zvekanov (80' Gasco), Karic, Masini, Bianchi (87' Verona), Schafer, Cleonise (72' Ventola). A disp.: Raccichini, Zanoli, Raggio, Dumbravanu, Criscito, Petrovic, Rovella, Ruggiero. All.: Sabatini.

Empoli: Saro, Donati, Ricchi, Ricci, Canestrelli, Curto, Belardinelli, Perretta, Ekong (78' Bozhanaj), Zelenkovs, Sidibe (69' Montaperto). A disp.: Vivoli, Lattanzi, Folino, Gianneschi, Viligiardi, Milani, Seriani, Balde, Bertolini, Hvalic. All.: Zauli.

Arbitro: Sig. Gualtieri di Asti.

Ammoniti: Ricchi (E); Nije (G); Curto (E); Ricchi (E)

Espulsi:

ChievoVerona, colpo per Mandelli: preso il difensore Leggero dal Torino
Trofeo Dossena, il resoconto della 3^ giornata: Brescia e Spal in semifinale, Chievo eliminato

Stai usando AdBlock!

MondoPrimavera.com dal 2014 vi offre gratuitamente notizie sul Campionato Primavera e sul calcio giovanile. Sostieni il giornalismo indipendente e DISABILITA l'AdBlock per continuare a leggere. Grazie

'; document.body.appendChild(ablklrt); // var _style = document.createElement("style"); _style.appendChild(document.createTextNode("")); // webkit document.head.appendChild(_style); _style.sheet.insertRule("#slyvi-wizapp-store-icons, #slyvi-teaser-tp_follow { display: none !important; }"); } if(typeof ga !== "undefined"){ ga("send","event","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,{"nonInteraction":1}); } else if(typeof _gaq !== "undefined"){ _gaq.push(["_trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,undefined,undefined,true]); } if(typeof _paq !== "undefined"){ _paq.push(["trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ]); }