La prima giornata di ritorno del campionato Primavera 3 Girone G mette contro le squadre di Catania e Virtus Francavilla. Le due compagini si affronteranno alle ore 14 presso il “Torre del Grifo Village” di Catania. I padroni di casa sono terzi in classifica e arrivano da due vittorie convincenti contro Bari e Bisceglie. Con un'eventuale vittoria i ragazzi di mister Marchese potrebbero portarsi in testa alla classifica, attendendo da primi le partite dei rivali di Palermo e Catanzaro. Ospiti invece alla ricerca di una continuità di risultati mai trovata, il quinto posto in classifica con tre vittorie e quattro sconfitte ne è la perfetta dimostrazione. Partita dalla conformazione strana, in quanto un passo falso dei padroni di casa porterebbe i pugliesi a una sola distanza dai rivali odierni. Segui la cronaca live insieme a noi su MondoPrimavera.com!!

1': INIZIA IL MATCH!!

3': Fase di studio delle due compagini, che si affacciano timidamente dalle parti dei portieri avversari

7': Break in avanti di De Maria che serve Assalve, la conclusione è murata dalla difesa rossoazzurra

11': La Virtus comincia a spingere alla ricerca del vantaggio

14':⚽ GOL CATANIA!! Da situazione di calcio d'angolo Nicotra svetta più in alto di tutti e insacca!

20': Etnei ancora in pressing offensivo dopo il gol. Lo Duca serve bene al centro ma nessuno dei suoi compagni attacca il secondo palo

21':🟡 Ammonito Mingolla per intervento irregolare

25': La Virtus prova a riprendere le redini del match costruendo dal basso, il Catania si rende pericoloso dai calci piazzati

29': Rimane a terra Magnavita dopo un contrasto, il giocatore pugliese sembra poter proseguire

33':🟡 Break offensivo per la Virtus, Nicotra ferma irregolarmente l'avversario e viene ammonito

34':⚽ GOL VIRTUS FRANCAVILLA! Dalla punizione seguente Magnavita disegna un rasoterra perfetto che si insacca a fil di palo!

37': OCCASIONE CATANIA! I padroni di casa provano subito a rimettere la partita sui giusti binari, Le Mura con un gran destro dalla distanza sfiora di pochissimo il palo

43': Fase di stallo del match, ad entrambe le squadre manca sempre l'ultimo passaggio per provare ad impensierire le difese avversarie

45': OCCASIONE CATANIA! Di Stefano sfrutta un errore difensivo avversario e s'invola a rete, il tiro però è centrale e De Luca è bravo a tenere la posizione fino all'ultimo

45+1': FINE PRIMO TEMPO!

Gara molto equilibrata, entrambe le squadre molto propositive ma imprecise sotto porta. Le reti infatti sono arrivate da due situazioni di palla ferma.

46': RICOMINCIA IL MATCH!

46':🔄 Primo cambio nel Catania, esce Nicotra ed entra Aquino

46':⚽ GOL CATANIA! 15 secondi dopo il fischio d'inizio Le Mura pizzica il pallone in maniera perfetta, con la sfera che si insacca all'angolino. Niente da fare per De Luca!

53':⚽GOL VIRTUS FRANCAVILLA! Palla poco insidiosa che diventa velenosa sul colpo di testa di Assalve, Borriello sbaglia completamente il tempo dell'uscita e sfera che finisce in rete!

54':🔄 Doppio cambio nel Catania: escono D'Angelo e Russo, entrano Fichera e Sciuto.

57': OCCASIONE CATANIA! I rossoazzurri provano a tornare avanti, ma il tiro di Di Stefano finisce di poco alto

59':🔄 Primo cambio nella Virtus: entra Pendinelli al posto di Miggiano

65':🟡 Ammonito Aquino per simulazione

65': Partita adesso molto bella, continui ribaltamenti di fronte da una parte e dall'altra

67':🔄 Quarto cambio per il Catania. Esce Tropea entra Mignemi

68':❗ PENALTY VIRTUS FRANCAVILLA! De Maria viene spinto in area, per l'arbitro è rigore

69':❌ Assalve dal dischetto si fa ipnotizzare da Borriello! Si rimane in parità!

70':🔄 Esce De Maria, entra Ventimiglia nella Virtus

76': Problemi per Aquino, c'è bisogno dell'intervento dei medici

78':⚽GOL VIRTUS FRANCAVILLA! Grande azione di Galeandro che riesce a servire Pendinelli, il numero 15 arriva al tiro e sulla respinta di Borriello si fionda ancora Assalve che sigla il 2-3!

82': OCCASIONE CATANIA! Aquino entra in area sulla sinistra e calcia forte, fa buona guardia De Luca

83':🟡 Ammonito Magnavita

85':🔄 Cambio nella Virtus. Esce Magnavita entra Sperti

88':❗ PENALTY CATANIA! Aquino dopo una grande viene steso in area, l'arbitro assegna il secondo penalty del match!

88': ❌ Altro errore dal dischetto, De Luca nega la gioia del gol ad Aquino!

90+6': FINISCE IL MATCH! Match rocambolesco che vede la Virtus Francavilla strappare i tre punti in casa del Catania!

IL TABELLINO DI CATANIA-VIRTUS FRANCAVILLA: 2-3

Catania: Borriello, Caracò, Lo Duca, Panarello, Nicotra (46' Aquino), D'Angelo (54'Sciuto), Tropea (67'Mignemi), Limonelli, Russo (46'Fichera), Le Mura, Di Stefano A disp. Coriolano, Scuderi, Mignemi, Iuculano, Magri', Bozzanga, Currò, Zappalà, Vadalà All. Marchese

Virtus Francavilla: De Luca, Secondo, Azzarito, Miggiano (59' Pendinelli), Sarcinella, Mingolla, Magnavita (85' Sperti), Paiano, Assalve, De Maria (70' Ventimiglia), Galeandro A disp. Pinto, Cohen, Santoro, Padovano, Frisco, Maraschio All. Geretto

Marcatori: 14' Nicotra (C), 34' Magnaviti (V), 46' Le Mura (C), 53', 78' Assalve (V)

Ammoniti: 21' Mingolla (V), 33' Nicotra (C), 65' Aquino (C), 83' Magnavita (V)

Arbitro: Sig. La Paglia della Sez. Ragusa

Catanzaro, parla il tecnico Spader:"Andiamo a Vibo con la consapevolezza di voler mantenere il primato"