Potenza e Virtus Francavilla saranno di fronte questo pomeriggio per la dodicesima giornata del campionato Primavera 3. In terra lucana, i rossoblu secondi in classifica ospitano la formazione pugliese che con diciassette punti punta a rientrare in zona play-off. Cronaca e tabellino della gara disponibili su MondoPrimavera.com al termine della gara.

Tre punti importanti, per restare in scia del Palermo capolista. Il Potenza inizia il nuovo anno con una vittoria; i lucani superano in casa la Virtus Francavilla per 3-0 trascinata dalla doppietta di Florida e il gol di Gagliardi dopo un quarto d'ora del primo tempo. Seconda sconfitta consecutiva al contrario per i biancazzurri, sempre ottavi con quindici punti.