Falanga 6 - Quando può ci mette una pezza, ma quest’oggi la Cavese è devastante

Guida 5.5 - Partita di sacrificio a cercare di rintuzzare tutti gli attacchi cavesi, senza successo. Dal 66’ Giordano 6 – Quando entra lui la Cavese attacca pochissimo, prova a far ripartire i suoi più volte

Scorza 5.5 - Supporta molto l’azione difensiva a centro area, ma gli aquilotti nel primo tempo arrivano da tutte le parti e può poco anche sui gol

Coppola 5.5 – Sbaglia un paio di marcature. In linea generale soffre come tutti i suoi compagni di reparto

Carotenuto 5 – Difesa corallina in bambola totale, lui fatica insieme ad essa e commette il fallo da rigore che porterà al 2-0 .

Cascone 5 – La Cavese preme ma il centrocampo del Turris è poco presente, gioca pochissimi palloni

D’Oriano 6 – I compagni lo cercano spesso nel primo tempo ma è troppo impacciato, alcune azioni personali nella ripresa e poi è costretto a finire il match con i crampi causa sostituzioni terminate

Carolei 6 – Ferma alcune azioni della Cavese e prova ad imbastire la manovra dei suoi, ma non c’è storia. Dal 51’ Capuozzo 6 – Al suo ingresso la Turris comincia a spingere ma senza trovare la via del gol.

De Marco S.V. - Il giovane 2002 si fa male subito ed è costretto ad uscire. Dal 10’ Casalini 6.5 – Migliore in campo per i corallini. Battaglia con la difesa degli aquilotti per tutto il match e le uniche azioni pericolose partono dai suoi piedi.

La Porta 5 – Non pervenuto. Esce dopo cinquanta minuti toccando pochissimi palloni. Dal 51’ Balzano 6 – Entra in maniera vivace provando a creare scompiglio nella difesa degli aquilotti, ma Quaranta oggi è insuperabile

De Simone 6 - Prova a far salire la squadra nonostante le numerose difficoltà nel primo tempo. Alcune azioni personali nella ripresa con tiri che finiscono larghi. Dal 66’ Vollero 6 – L’attaccante è molto propositivo ed entra nel momento migliore dei suoi. Colpisce una traversa clamorosa a pochi minuti dalla fine del match