Partita molto equilibrata quella che si è giocata al centro Sportivo di Collecchio tra Parma e Brescia. Dopo un primo tempo abbastanza noioso, con poche emozioni e nessuna occasione ne da parte e ne dall'altra, la ripresa è stata un po' più frizzante. Parte meglio il Parma che ha fatto del possesso un costante in questa partita, ma senza mai impensierire Rovelli. Kosznovszky al 56' sblocca il match dopo una bellissima azione di Traorè sulla sinistra che salta un paio di uomini e poi serve il centrocampista che di piatto trova l'1-0. La partita si mette bene per i crociati, ma mister Aragolaza effettua un paio di cambi rendendo la sua squadra più offensiva. Barazzetta va vicino due volte al gol del pari che non arriva, poi all'85' restano in dieci per la doppia ammonizione rimediata da Maccherini. Vantaggio e uomo in più dovrebbero portare il tutto a favore della squadra di casa, ma Ankrah perde un pallone sanguinoso e Del Barba si invola servono Parzajuk che di piatto destro buca Turco per il gol del pari. Succede poco o nulla dopo il pareggio delle rondinelle e dopo 4' di recupero l'arbitro fischia la fine della gara. Il Parma resta a 22 punti in classifica ad un solo punto di vantaggio proprio dalle rondinelle che dovranno recuperare anche un match in settimana contro la Cremonese.