Lo stadio “Enzo Ricci” di Sassuolo ospiterà la 27° giornata del campionato Primavera 1, ad affrontarsi, alle ore 13:00, saranno Sassuolo e Cagliari. Padroni di casa in piena corsa playoff e reduci dalla sconfitta di misura a favore del Torino messa in atto tutta nella ripresa. I ragazzi di Bigica dopo il passo falso della scorsa giornata voglio riprendere la marcia che li porterebbe a giocarsi lo scudetto nel post season e non hanno intenzione di regalare nulla ai sardi. Di fronte la banda di Battilana è in una posizione opposta e scomoda, trovandosi a soli due punti dalla zona playout. Anche i rossoblu' hanno bisogno di punti e dopo il roboante successo per 5 a 3 contro la Juventus vorranno sfruttare questa gara fuori esterna per portare in terra sarda quantomeno un risultato utile. Chi avrà la meglio oggi? Scoprilo su MondoPrimavera.com!

1': FISCHIO D'INIZIO!

2': Primo squillo Sassuolo. Ripartenza in campo aperto per Kumi che serve Bruno, il numero 80 alleggerisce per Cannavaro che consegna il pallone di ritorno al trequarti neroverde, tiro murato dalla difesa sarda

3': OCCASIONE CAGLIARI! Punizione dal limite insidiosissima per Carboni, che sfiora l'incrocio dopo aver superato la barriera!

4':⚽ VANTAGGIO SASSUOLO! Kumi fa tutto bene e serve Russo al limite, il puntero neroverde sposta la sfera col mancino e scarica sul primo palo, tiro imprendibile per Lolic! 1-0!

9': Ancora Sassuolo. Pieragnolo scodella dalla sinistra, Baldari aggancia di testa ma la conclusione si spenge sul fondo

10':⚽ RADDOPPIO SASSUOLO! Leone inventa il gol del raddoppio con un colpo da biliardo! Destro rasoterra dal limite dopo aver spostato la sfera sul piede forte e Lolic battuto! 2-0!

14': Prove di reazione per i ragazzi di Battilana, per il momento i neroverdi gestiscono bene la fase difensiva

19': Ancora Cagliari in fase offensiva. Bella combinazione tra Cavuoti e Idrissi sulla sinistra, il terzino scodella al centro ma Griger manca l'aggancio e l'azione sfuma

20':🟡 Ammonito Zallu per aver fermato un contropiede avversario

22': Sempre propositivo il Cagliari sulle fasce. Zallu con uno spiovente dalla destra cerca Vinciguerra, purtroppo i centimetri di Cannavaro sovrastano il fantasista sardo

28': Fase di stallo del match. I sardi gestiscono il possesso e provano a costruire la manovra partendo dal basso ma il Sassuolo pressa bene e chiude tutti gli spazi ai rossoblu'

32':🟡 Intervento in ritardo di Pieragnolo che viene punito con un cartellino giallo

33': Leone prova ancora la botta da fuori, tiro a fil di palo

38': Gara che adesso sembra aver trovato un equilibrio. Le due squadre si affrontano a viso aperto senza però riuscire ulteriormente a far male alle difese avversarie

45': Ci saranno due minuti di recupero

45+2': FINISCE IL PRIMO TEMPO!

46': RIPRENDE IL MATCH!

46': OCCASIONE CAGLIARI! Passano pochi secondi e il rimorchio di Del Pupo rischia di diventare un eurogol, sfera di a lato di pochissimo!

50':🟡 Palomba ferma Pieragnolo lanciato in contropiede, giallo anche per lui

54': Vinciguerra ci prova dal limite con una gran conclusione a giro dopo lo slalom di Cavuoti, la difesa devia in corner

59': Fase confusionaria del match. Il Cagliari prova con insistenza a cercare il gol, ma senza successo. Di contro il Sassuolo chiude bene e riparte con difficoltà

63': Baldari si mette in proprio e calcia col destro dal limite, palla di poco alta

64': OCCASIONE SASSUOLO! Doppia chance per i neroverdi di calare il tris. Kumi fa tutto bene e calcia a botta sicura, Lolic sventa in corner

64':🔁 Doppio cambio per Battilana. Escono Caddeo e Del Pupo, dentro Sulev e Konatè.

66':🔁 Cambio anche nel Sassuolo. Dentro Abubakar, fuori Tourè

72': OCCASIONE CAGLIARI! Insistono ancora i sardi, senza riuscire però a far male. Batti e ribatti in area che consegna la sfera a Griger, l'attaccante rossoblu' da due passi però non riesce ad inquadrare la porta e l'occasione sfuma!

75':🟡 Ammonito Veroli nel Cagliari per un brutto fallo da dietro

79':🔁 Per i neroverdi fuori Leone e Baldari, dentro Lolli e Gori

81':⚽ GOL CAGLIARI! Carboni da distanza siderevole scocca il mancino da palla ferma che rimbalza davanti a Zacchi e s'insacca! 2-1!

84': OCCASIONE CAGLIARI! Contropiede a campo per i sardi. Konatè serve col contagiri Griger che mette a sedere un difensore e poi s divora il pareggio sparando addosso a Zacchi!

87':⚽ PAREGGIO CAGLIARI! Altra situazione da palla ferma, ancora Carboni che scodella in area, Veroli stacca piu' in alto di tutti e segna il secondo gol consecutivo dopo quello alla Juventus! 2-2!

90': Ci saranno quattro minuti di recupero

90+2':🔁 Fuori Russo nel Sassuolo, dentro Ajayi

90+4': FINISCE IL MATCH! Un 2-2 acciuffato in rimonta per i ragazzi di Battilana, che negli ultimi dieci minuti riescono a trovare ben due gol e portare a casa un punto!

IL TABELLINO DI SASSUOLO-CAGLIARI

MARCATORI: 4' Russo (S), 10' Leone (S), 81' Carboni (C), 87' Veroli (C)

AMMONITI: 20' Zallu (C), 32' Pieragnolo (S), 50' Palomba (C), 75' Veroli (C)

SASSUOLO: Zacchi, Loeffen, Pieragnolo, Leone (80' Lolli), Kumi, Russo (92' Ajayi), Baldari (80' Gori), Miranda, Toure (66' Abubakar), Cannavaro, Bruno. A disp: Rosa, Theiner, Mata, Foresta, Cinquegrano, Ryan, Mandrelli, Mrtini, Zaknic, Lopoercaro. All. Bigica

CAGLIARI: Lolic, Zallu, Idrissi, Palomba, Carboni, Cavuoti, Veroli, Caddeo (64' Sulev), Vinciguerra, Griger, Del Pupo (64' Konatè). A disp.: Iliev, Conti, Pintus, Pulina, Vitale, Arba, Mameli, Martino, Caprile. All.: Battilana

ARBITRO: Sig. Calzavara di Varese

[FINALE] Primavera 1, Milan-Torino 2-1: quando tutto sembrava perduto, i tre punti arrivano sotto il segno di El Hilali!