Il “Delfino Training Center” di Città Sant'Angelo (PE) ospiterà la 14° giornata del Campionato Primavera 2 Girone B, ad affrontarsi saranno Pescara e Pisa alle ore 14:30. I ragazzi di Memushaj hanno risalito la china dopo un periodo negativo e hanno inanellato una serie di tre vittorie consecutive, tornando a ridosso dei primi posti della graduatoria. Di fronte ci sarà la capolista, il Pisa. La squadra di Masi risultato dopo risultato ha conquistato la vetta della classifica, sfruttando i passi falsi delle dirette avversarie volta per volta. Come per gli abruzzesi anche i toscani arrivano da tre vittorie di fila e non hanno intenzione di lasciare punti agli avversari di oggi. Chi avrà la meglio? Scoprilo su MondoPrimavera.com!

1': INIZIA IL MATCH!

5': Match equilibrato, padroni di casa che gestiscono meglio il possesso. Il Pisa si difende bene

7': Dagasso riceve dalla bandierina e lascia partire il mancino, chiude bene la difesa toscana

9': Primo squillo Pescara. Buon fraseggio tra Dagasso e Colarelli, su un rimpallo arriva Scipioni che sfiora il gollonzo, la sfera viene però messa in corner

11': Andreano dalla sinistra scodella in area, provvidenziale Staver sull'accorrente Matteoli

12': Dalla bandierina ancora Andreano calcia direttamente in porta, Staver ancora toglie le castagne dal fuoco

15': Pallone sanguinoso perso da Mehic in uscita, Nordstrom riceve e scarica per Salazaku ma chiude Postiglione

21': Fase di stallo del match, gli ospiti hanno alzato il pressing e il Pescara fa difficoltà ad uscire

25': Salazaku vince un rimpallo durante il contropiede nerazzurro e calcia, Barretta attento sventa in corner

26': Scipioni dall'altro lato batte a rete da distanza siderale, attento Colucci sventa

28': Scipioni ancora riceve dalla destra e tutto solo colpisce male la sfera, alza il ritmo la squadra di Memushaj

31': Dopo uno scontro di gioco aereo in cui Dagasso ha avuto la peggio il gioco riprende, il numero 8 biancazzurro sembra poter proseguire senza problemi

33': Colarelli lancia Patanè alle spalle della difesa toscana, il 9 abruzzese guadagna il corner

34': OCCASIONE PESCARA! Da corner Scipione serve Staver che colpisce a botta sicura Andreano prima chiude e poi mette fuori!

37': Cross di Ceccanti dalla sinistra, Matteoli di testa lasciato solo indirizza verso la porta di Barretta, il colpo di testa è però debole

40': VANTAGGIO PESCARA! Ci aveva provato prima ci riesce sul vantaggio abruzzese. Dalla destra Scipioni lascia partire una conclusione mortifera che si spegne alle spalle di Colucci! 1-0!

45': primo tempo senza recupero, finisce la prima frazione

46': ricomincia il match!

47': Amore dalla destra prova col mancino da palla ferma, la conclusione non scende e si spegne sul fondo

51': OCCASIONE PESCARA! Dagasso in percussione centrale spacca in due la difesa e serve Patanè, il 9, abruzzese supera Colucci ma arriva sulla linea di porta il salvataggio di Sebastiano! Sul corner successivo Scipioni colpisce ancora a botta sicura Colucci questa volta sventa in corner!

54': PAREGGIO PISA! Lancio millimetrico di Signorini per Matteoli, che rientra lasciando sul posto il diretto avversario e scarica alle spalle di Barretta col mancino! 1-1!

60': momento di tregua tra le due squadre, che approfittano per rifiatare dopo il frenetico rientro in campo dagli spogliatoi

63': primo giallo del match per Andreano, ammonito per proteste

65': altra ripartenza Pescara. Dagasso apre il campo su Amore, che non calcia con il destro e dopo essersela spostata sul mancino si divora il vantaggio

66': VANTAGGIO PESCARA! Da situazione di corner Lodovici viene lasciato in mezzo l'area, il centrale biancazzurro colpisce di testa e realizza il vantaggio pescarese!2-1!

69': buon fraseggio per il Pescara che arriva al tiro con Amore, conclusione telefonata per Colucci

72': TRIS PESCARA! Uno scatenato Dagasso con l'ennesima ripartenza buca la difesa avversaria e batte Colucci sul suo palo! 3-1!

78': primi cambi per Memushaj e Masi. Escono Patanè e Dagasso, al loro posto Di Dio e  Casciano. Fuori Salazaku Nordstrom nel Pisa, dentro Cecilia e Campani.

85': si va verso la fine del match, altri cambi per gli allenatori. Andreano e Trdan escono per far posto a Milli e Ferrari.Mentre nel Pescara Mehic, Scipioni e Amore lasciano il posto a Gatto, Andreassi e Braccia.

88': dentro anche Bandolo nel Pisa, fuori Biagini.

90': tre minuti di recupero

90+3': finisce il match! Padroni di casa che con una prestazione di cuore battono la capolista e agganciano gli avversari odierni in testa alla classifica!

IL TABELLINO DI PESCARA-PISA

MARCATORI: 40' Scipioni (PE), 54' Matteoli (PI), 66' Lodovici (PE), 72' Dagasso (PE)

AMMONITI: 63' Andreano (PI)

PESCARA: Barretta, Staver, Cappello, Lodovici, Colarelli, Postiglione, Amore, Dagasso, Patanè, Scipioni, Mehic. A disp.: Di Carlo, Braccia, Aloisio, Giannini, Palazzese, Casciano, Diabate', Gatto, Dei Rocini, Andreassi, Di Dio, Zeppieri. All.: Memushaj

PISA: Colucci, Biagini, Ceccanti, Sebastiano, Nannetti, Signorini, Salazaku,Trdan, Nordstrom, Andreano, Matteoli. A disp.: Baglioni, Menichini, Coppola, Bersnjak, Bandolo, Faye, Graziani, Milli, Cecilia, Campani, Ferrari. All.: Masi

ARBITRO: Sig. Zanotti della Sez. Rimini

Primavera 2A, Genoa-Vicenza 2-1: la decide Debenedetti, seconda vittoria consecutiva nel 2023 per i rossoblù