S.S. Matelica

Partita da vivere quella fra Ancona-Matelica e Aquila Montevarchi con le due squadre divise soltanto da un punto in classifica e alla ricerca della vittoria per non perdere terreno sul Latina. Sarà un match equilibrato ed emozionante, speriamo anche ricco di gol visto anche i dati delle due squadre: tanti gol fatti, ma anche diversi subiti sin qui nelle prime uscite.

Vittoria esterna e pesante dell'Aquila sul campo dell'Ancona-Matelica. Partenza super dei toscani che dopo appena 2' erano già avanti con il rigore di Lorenzini. Passano dieci minuti e lo stesso Lorenzini si regala la doppietta personale. Alla mezz'ora è già 0-3, stavolta è Nardoni a trovare la rete. Padroni di casa che non riescono a reagire e allo scadere subiscono anche il poker con Giorgelli. Nella ripresa l'Ancona trova la rete su rigore con Pecci, ma che serve a poco siccome Lebrun chiude il match a favore della sua squadra.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

IL TABELLINO DI ANCONA MATELICA-AQUILA MONTEVARCHI

Marcatori: 2' rig. Lorenzini (AQ),  13' Lorenzini (AQ), 27' Nardoni (AQ), 46' Giorgelli (AQ), 50' rig. Pecci (AM), 64' Lebrun (AQ),

Ancona-Matelica: Canullo, Paoletti, Fagioli, Benigni (18’ Fossi), Gurini, Postacchini, Pecci (80’ Mosciatti), Recanatini, Carboni (61’ Filipponi), Catalani (80’ Marcolini), Zepponi (61’ Cirulli). A disposizione: Piergiacomi, Fossi, Romagnoli, Sampaolo, Dolmetta, Bekjiri, Pangrazi, Cirulli, Branchesi. Allenatore Valeriano Recchi.

Aquila Montevarchi:  Mariangioli,   Pinzanti, Senzamici, Tacchini, Poggesi (1’ st Martino) Cappelli, Parrini (68’ Nyamsy), Giorgelli, Nardoni (68’ Gori), Lorenzini, Buoncompagni (1’ st Lebrun). A disposizione: Antonelli, Giusti, Mazzeschi, Bernardini, Occhiolini, Seminara. Allenatore Andrea Coppi.