Al "Grosso" di Roncade (Tv) va in scena la sfida della 17^ giornata del campionato di Primavera 2A tra Venezia e Reggiana. Match importante per entrambi le compagini, che vogliono allontanarsi dalla coda della classifica per regalarsi un finale di stagione emozionante. Arancioneroverdi che vengono da due pareggi contro Vicenza in casa e contro Brescia in trasferta e che non trovano la vittoria da 3 mesi, quando arrivò il successo contro l'attuale capolista, l'Hellas Verona. Emiliani che hanno ben 4 partite da recuperare per risalire la china, con la classifica attuale che recita penultimo posto: ancora difficile, dunque, individuare un andamento per la squadra Beretti, che troverà continuità di impegni solo nell'ultimo terzo della stagione. All'andata terminò con una vittoria di misura per la Reggiana, unico successo stagionale insieme a quello maturato contro il Cittadella per gli ospiti odierni. Segui la partita con MONDOPRIMAVERA!

4': Aggressione alta del Venezia e Reggiana che prova a ripartire giocando di rimessa.

9': Reggiana che ha alzato il baricentro mettendo in difficoltà il Venezia nella sua metà campo.

13': Galliani rischia l'autogol su conclusione di Crivellaro.

18': Mozzo con coraggio dalla distanza non trova la porta.

23': Scanferlato si fa murare il tiro da dentro area.

24': GOL VENEZIA! Destro perfetto a giro di Bortolin su break di Hsanbegovic! Si rompe l'equilibrio!

29': Poha si fa sfuggire Amaducci e concede il rigore.

30': GOL REGGIANA! Scafetta freddissimo trasforma calciando sotto l'incrocio!

34': GOL REGGIANA! Parapiglia in area e Landini sfrutta la dormita della difesa di casa1 1-2!

37': Errore in impostazione di Poha, Scafetta conclude dal limite e impegna Lazar che non trattiene, poi Palsson spazza.

43': Venezia che spinge per pareggiare prima della fine del primo tempo, poche le conclusioni però.

44': Landini strappa e calcia da posizione defilata, centrale.

45': FINE 1T! Vantaggio complessivamente meritato per gli ospiti, che hanno sfruttato gli spazi lasciati dal Venezia per colpire. Secondo tempo tutto da vivere!

46': Si ricomincia!

50': Venezia che si affaccia alla metà campo avversaria senza spaventare.

54': Galliani di di testa su corner non inquadra la porta.

60': Reggiana che si affaccia nella metà campo di Lazar, il pallino di gioco ce lo hanno i padroni di casa.

64': Iniziativa di Scanferlato che rompe le linee, calcia e impegna Bukova.

65': De Grandi sgasa e ottiene un rigore su un tocco si mano!

66': GOL VENEZIA! Bortolin calcia forte e preciso! 2-2!

71': GOL REGGIANA! Rotella! Punizione al bacio del 5 che calcia a giro da 30 metri!

79': Termometro alto e contrasti duri da ambo le parti.

83' Peresin si fa vedere e prova a inventare, ma braccato non ottiene nulla.

85': Hasanbegovic svirgola alitissimo con il destro su iniziativa di Peresin.

89': Palsson va molle su Iaquinta, che si fa chiudere dalla retroguardia arancioneroverde.

91': Animi caldi nel finale tra le due panchine.

92': Lamentele per un tocco di mano in area emiliana, l'arbitro non concede il penalty.

95': FINITA! Passa la Reggiana a Roncade che vince meritatamente su un Venezia molro spento nella seconda frazione. Terza vittoria stagionale per la squadra di Beretti che supera gli arancioneroverdi in classifica. Grazie per averci seguito, alla prossima!

IL TABELLINO DI VENEZIA-REGGIANA

VENEZIA: Lazar, Palsson, De grandi (dal 77' Stefani), Bortolin, Galliani, Poha, Perissinotto, Mozzo (dal 54' Peresin), Hasanbegovic, Scanferlato, Antinoro (dal 72' Salvador) (all. Marangon).

REGGIANA: Bukova, Popovici, Galeotti, Crivellaro, Rotella (dall'82' Caniparoli), D'Alessio, Landini (dal 62' Cassano), Scafetta (dall'82' Mori), Amaducci (dal 62' Iaquinta), Lorenzani, Koni (all. Beretti).

AMMONITI: Hasanbegovic (V), Scafetta (R), Perissinotto (V)

ARBITRO: sig. Bogdan Nicolae Sifre

MARCATORI: 24'Bortolin (V),30' Scafetta (R), 34' Landini (R), 66' Bortolin (V), 71' Rotella (V)

Primavera 3, Fermana-A.J. Fano 0-1: vittoria di misura con eurogol di Falasconi