Andrà di scena il più classico dei testacoda tra Pro Sesto e Giana Erminio nella seconda giornata di ritorno del campionato Primavera 3. Allo stadio ‘Breda’ di Sesto San Giovanni si sfideranno la formazione di casa, seconda in classifica a distanza di tre punti dal Novara capolista, e la Giana Erminio di mister Chiappella, reduce dal pareggio a reti bianche in settimana contro il Renate e fanalino di coda del Girone A. Troverete puntuale la cronaca al termine della gara.

LA CRONACA DELLA GARA

Finisce 2-2 il match, un punto che serve a poco ad entrambe le squadre. La partita la sbloccano gli ospiti alla Mezz'ora con Piazza, che mette alle spalle di Cavo. A cinque minuti dal termine della prima frazione la Pro Sesto ingrana e trova il pareggio con Bertoni. Nella ripresa continua il pressing offensivo dei padroni di casa, che trovano anche il vantaggio dopo soli pochi secondi. A siglare la rete è il numero 11 Cominetti. Passano pochi minuti e la Giana pareggia i conti per il definitivo 2-2 con Ghilardi. Ospiti sempre ultimi a 7 punti, padroni di casa che invece perdono contatto dal duo di testa formata da Novara e Alessandria

IL TABELLINO DI PRO SESTO-GIANA ERMINIO PRIMAVERA

Marcatori:

Pro Sesto: Cavo, Ruggieri, Rosà, Latini, Zattoni, Carnevale, Ferrero, Miscioscia, Mehmedaj, Bertoli, Cominetti. A disp. Fasolini, Righini, Baldini, Beretta, Boni, Gufoni, Rossi, Bossi, Brenna, Losco, Gulli, Argilli. All.

Giana Erminio: Buono, Manzoni, Belingheri, Giani, Ragazzini, Piazza, Villa, Caronni, Nembri, Ghilardi, Oggionni. A disp. Galimberti, Vitanza, Testa, D'Elia, Ferrigno, Dilernia. All. Chiappella

Arbitro: Sig. Barbuscio della Sez. Como

Catanzaro, mister Spader: "Con il Catania partita importante. Rimaniamo concentrati"