Questo pomeriggio, alle ore 15:00, andrà di scena la gara tra Empoli ed Hellas Verona al Centro Sportivo Petroio, trentesima giornata del campionato Primavera 1. Una sfida interessante tra due squadre che coltivano ancora speranze di una qualificazione ai play-off. Un obiettivo maggiormente fattibile per la formazione ospite; gli scaligeri infatti dopo la vittoria interna contro il Monza dello scorso fine settimana sono lontani solo cinque punti dal Milan sesto (i rossoneri scenderanno in campo il 1 maggio sul campo del Bologna). Discorso inverso per l'Empoli, distante dieci punti dal Milan sesto e reduce da due sconfitte consecutive proprio contro il Milan lo scorso fine settimana e la Roma. Segui la gara LIVE sul nostro sito.

La cronaca di Empoli-Hellas Verona Primavera

Finisce qui la sfida: Empoli ed Hellas pareggiano per 2-2

90'+4' - Riprende il gioco dopo l'uscita dal campo di Indragoli.

90'+2' - Espulsione diretta per un membro della panchina dell'Hellas a seguito di proteste.

90'+2' - Gioco fermo da qualche minuto per un problema fisico di Indragoli. Difensore costretto ad uscire dal campo in barella per un problema alla caviglia.

90' - Ci saranno 3 minuti di recupero.

89' - Sostituzione per il Verona, con Dalla Riva che lascia spazio a Dentale per questo finale di gara.

87' - Ci prova Indragoli di testa, tiro però debole e centrale: blocca Toniolo.

81' - ⚽ PAREGGIO DELL'EMPOLI! Dagli 11 metri Sodero spiazza Toniolo e firma il pari per i padroni di casa!

81' - Rigore per l'Empoli! Fallo su Bacci in area e l'arbitro indica il dischetto!

78' - Secondo cambio in casa Hellas: spazio a Szimionas, finisce la partita di Ajayi.

76' - Sodero! Mancino a giro dal limite tentato dal 10 azzurro, pallone alto di un soffio!

74' - Prova a spingere ora l'Hellas Verona, con l'Empoli che inizia ad accusare la stanchezza.

70' - Ammonito Stassin per un fallo su Riahi.

64' - 🔁 Cambi da una parte e dall'altra. Per l'Empoli fuori Tosto e dentro Stassin, mentre Sammarco si affida a Patanè al posto di Agbonifo.

63' - Prova il tiro Cesari, pallone alto sopra la traversa.

62' - ⚽ ACCORCIA LE DISTANZE L'EMPOLI! Sodero sfugge sulla destra e apparecchia per Nabian, che deve solo appoggiare alle spalle di Toniolo da pochi passi!

60' - Continua la spinta dei padroni di casa, che però faticano a presentarsi dalle parti di Toniolo. Hellas che invece prova a ripartire quando in possesso, per alleggerire la pressione sulla difesa.

54' - 🔁 Doppio cambio in casa Empoli: fuori Corona e Matteazzi, al loro posto Sodero e Cesari.

51' - Azione da una parte all'altra del campo: prima ci prova Agbonifo, con un tiro troppo debole bloccato da Seghetti, poi sulla ripartenza azzurra Corona si presenta davanti a Toniolo ma non riesce a concludere a rete.

48' - Buona partenza dell'Empoli in questo avvio di ripresa, con i toscani che spingono a caccia del gol. Hellas Verona in difficoltà.

INIZIA LA RIPRESA - Al via il secondo tempo di Empoli-Hellas Verona

Terminata la prima frazione di gara.

45'+1 - Hellas Verona ancora pericolosa con Ajayi, ancora in contropiede. Tiro però centrale, para Seghetti.

44' - ⚽ RADDOPPIA L'HELLAS VERONA! Azione di contropiede per gli scaligeri, palla sul filo del fuorigioco per Cazzadori che controlla la sfera con qualche difficoltà ma calcia di mancino e, complice una deviazione, beffa Seghetti.

41' - 🔁 Cambio per l'Empoli. Dragoner costretto a lasciare il campo per infortunio, al suo posto Pauliuc.

37' - TRAVERSA DELL'HELLAS VERONA! Schema su calcio di punizione dal limite dell'area, D'Agostino libera Cissè che calcia in porta ma coglie la traversa a Seghetti battuto.

32' - Buona opportunità per l'Empoli con la deviazione di testa di Matteazzi da ottima posizione su cross di Nabian. Palla sul fondo.

31' - Ammonito Dalla Riva per fallo tattico su Nabian.

30' - Tentativo dalla distanza per l'Hellas Verona con Dalla Riva. Conclusione sul fondo.

26' - ⚽ HELLAS VERONA IN VANTAGGIO! Dal dischetto lo stesso Cissè spiazza Seghetti.

25' - Calcio di rigore per l'Hellas! Cissè accelera sulla sinistra, salta Matteazzi che lo trattiene in area di rigore. Nessun dubbio per il direttore di gara.

20' - Ammonito Cissè per fallo su Bonassi.

18' - Poche emozioni in questi primi minuti di gara. Entrambe le squadre si studiano, senza scoprirsi.

12' - Buona opportunità per Corradi su cross da calcio di punizione di D'Agostino. Colpo di testa insidioso che non esce di molto rispetto ai pali difesi da Seghetti.

FISCHIO D'INIZIO - Cominciata Empoli-Hellas Verona.

Empoli Hellas Verona Primavera

Il tabellino di Empoli-Hellas Verona Primavera

Marcatori: 26' rig. Cissè (H), 44' Cazzadori (H), 62' Nabian (E), 81' rig. Sodero (E)

Empoli: Seghetti, Bacci, Corona (54' Sodero), Matteazzi (54' Cesari), Indragoli, Tosto (64' Stassin), Bonassi, Vallarelli, Nabian, El Biache, Dragoner (41' Pauliuc). A disposizione: Vertua, Gaj, Majdandzic, Stoyanov, Ansah, Bacciardi, Forciniti. Allenatore: Alessandro Birindelli.

Hellas Verona: Toniolo, Nwanege, Popovic, Corradi, Agbonifo (64' Patanè), Riahi, D'Agostino, Dalla Riva (89' Dentale), Cisse, Cazzadori, Ajayi (78' Szimionas). A disposizione: Ravasio, Troselj, Calabrese, Ramage, Caneva, Fagoni, De Rossi, Vermesan. Allenatore: Paolo Sammarco.

Arbitro: Maria Marotta (Sez. AIA di Sapri).

Assistenti: Franco Iacovacci (Sez. AIA di Latina), Federico Fratello (Sez. AIA di Latina).

Ammoniti: Stassin (E), Cissè (H), Dalla Riva (H).

Espulsi:

Empoli-Hellas Verona, dove vederla in tv o in streaming

Questo pomeriggio, alle ore 15:00, andrà di scena la gara tra Empoli ed Hellas Verona al Centro Sportivo Petroio, trentesima giornata del campionato Primavera 1.  La partita sarà visibile su SOLOCALCIO e app Sportitalia. Inoltre, si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Bene Nabian, Sodero cambia la gara: le pagelle dell'Empoli