Succede tutto nella prima frazione fra Albinoleffe e Triestina che non si fanno male e portano a casa un punto a testa. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa con Berardelli che è bravo ad insaccare l'ottimo assist di Zoma. Alla fine della prima frazione è la Triestina a trovare il pari con Valente. Nella ripresa la Triestina va vicina al gol del raddoppio, ma Facchetti si fa trovare pronto e compie un grande intervento a salvare i suoi. Termina così la sfida con il risultato di 1-1.

IL TABELLINO DI ALBINOLEFFE-TRIESTINA PRIMAVERA

Marcatori: 15' Berardelli (A), 43' Valente (T)

Albinoleffe: Facchetti, De Felice, Valli (87' Longo), Cattaneo (73' Arsuffi), Maffi, Doumbia, Regantini (73' Mazzoleni), Pozzi (46' Muzio), Angeloni, Berardelli (73' Delle Donne), Zoma. A disp.: Servalli, Mangili. All. Biava

Triestina: Rossi, Randò, Lapel (87' Cataraga), Boschetti, Linussi, Nicoletti (76' De Lindegg), Zanchetta (87' Asprella), Meti, Casì (87' Cerrato), Corrente, Valente (76' Natella). A disp.: Dini C., Ferrato, Landillo, Barone, Catania, Dini D., D'Alessandro. All. Campo

Arbitro: Radice di Cinisello Balsamo

Ammoniti: Zoma e Delle Donne (A).

[FINALE] Primavera 1, Empoli-Cagliari 1-1: Asllani risponde a Carboni, match equilibrato a Monteboro