Lapo Nava 5 Poco sicuro sin dall'inizio. Non legge bene l'uscita del 2-0.

Casali 5.5 Una buona iniziativa nel primo tempo e poco altro. Nella ripresa viene puntato spesso dalla corsia mancina.

Coubis 5 Quando i croati alzano il ritmo va in difficoltà. Saltato secco sul 3-0.

N'Siala 5.5 Non parte male, ma poi lascia il buco sul vantaggio croato e si perde nell'ondata avversaria.

Bozzolan 5.5 Un trascinatore della

Zeroli 6.5 L'ultimo a mollare. Lotta fino alla fine e prova comunque a mettere ordine nonostante il passivo. Segna il goal della bandiera.

Eletu 5.5

Stalmach 5.5 Qualche scorribanda interessante, ma poi viene messo alle strette dai centrocampisti croati.

Sia 5.5 Non incide nell'economia. Si fa vedere poco.

El Hilali 5.5 Si vede poco nel primo tempo. Nella ripresa spreca a tu per tu. Si poteva far meglio.

Cuenca 6 Prova un paio di tentativi pericolosi. Non riesce ad essere preciso nelle scelte ma comunque ci mette cattiveria e un pizzico di qualità.

All. Abate 5.5 I suoi partono timorosi, poi quando alzano il ritmo subiscono la rete che smonta definitivamente la squadra. Il percorso comunque è decisamente soddisfacente.

Roma-Frosinone, le pagelle dei giallorossi: bene Cherubini e Pagano, i centravanti in ombra