Al "C.S. F.lli Sentimenti" di Bomporto in provincia di Modena, scendono in campo per la quinta giornata del Girone A di Primavera 3 , Modena e Pro Vercelli. Scontro diretto tre punti dividono le due squadre il Modena di Farneti è terzo con sette punti: tre vittorie, due pareggi e una sconfitta. La Pro Vercelli di Gardano è invece ferma a quattro e cerca il successo che manca dalla Pro Sesto fuori casa, per questo i vercellesi devono crederci. La cronaca e il tabellino al termine della gara.

ENTRA SU FOOTLOOK, IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Prima parte di gara equilibrata senza però che nessuna delle due squadre riesca a trovare la via del gol. La rete arriva al 27' con Lofrano: è il momento chiave del match, perché un minuto più tardi il Modena resta in inferiorità numerica per il rosso rimediato da Mordini, e al 32' i canarini rimangono addirittura in nove per l'espulsione di Bocedi. Nonostante i due uomini in meno, i gialloblu restano in partita per tutto il secondo tempo, subendo il raddoppio soltanto al 87' per mano di Ordia. La seconda rete ospite non spezza l'orgoglio degli emiliani, che accorciano immediatamente con Signorelli. Ma non c'è più tempo: ala Pro Vercelli si impone per 1-2 e aggancia proprio il Modena a quota 7 punti.