Tra le partite di oggi troviamo Milan-Empoli, una sfida che rappresenta sicuramente uno dei match più interessanti della 6^ giornata, recuperata questo week-end. I padroni di casa sono noni in classifica con 12 punti raccolti fin'ora, anche se le ultime gare sono state un po' altalenanti visto che i rossoneri hanno alternato delle vittorie importanti con alcune sconfitte, alcune delle quali arrivate in modo netto come quella contro il Bologna, persa per 3-0 con tanto di cucchiaio finale di Farinelli su rigore al 95'. Gli ospiti, invece, vengono da un periodo che definire strabiliante sarebbe riduttivo. Le ultime tre gare registrano 3 vittorie, tutte arrivate in rimonta con una valanga di gol messi a segno da Baldanzi e compagni: 5-1 al Genoa, 3-1 alla Fiorentina e 6-2 alla Lazio, dopo che in tutte le gare la squadra allenata da Buscé e da Spanò si è ritrovata sotto di un gol già nei minuti iniziali. Sicuramente la partita tra i rossoneri e gli azzurri si preannuncia ricca di emozioni e di gol visto che entrambe punteranno sul gioco offensivo per portare a casa i 3 punti. Cronaca live su Mondoprimavera a partire dalle 12:30, restate con noi!

1' - Cominciata con qualche minuto di ritardo! Il Milan attaccherà da sinistra a destra, viceversa gli ospiti

4' - Passaggio rischiosissimo di Siniega su Pratelli, che rischio per l'Empoli!

6' - Grande intervento di Pratelli sul tiro di Bright, angolo per i rossoneri. Pratelli para in due tempi visto che si ritrova praticamente addosso il pallone

9' - Incredibile cosa si mangia Olzer! Davanti al portiere non riesce a mettere in rete, ipnotizzato da Pratelli riesce a calciargli addosso anzichè angolare il tiro. Grande occasione per il Milan!

12' - Altro angolo per il Milan, che ne ha già ottenuti quattro in questi minuti iniziali. Dopo il tentativo di Olzer arriva anche il quinto e poi il sesto, quest'ultimo parato agevolemente da Pratelli, gran protagonista dell'Empoli fino a questo momento

14' - Che rischio Siniega! Ha mancato un pallone comodo e per poco il Milan non segna

20' - Grande azione! Baldanzi si fa slalom tra la difesa rossonera. Ekong per poco non arriva sul pallone, rimessa dal fondo

24' - Belardinelli porta avanti un'azione che si conclude con un bel tiro di Lipari, troppo centrale.

27' - Bell'azione di Olzer! Riesce ad accentrarsi, riesce a tirare ma un difensore azzurro respinge

30' - Il Milan è più pericoloso degli ospiti: spesso riesce a sfondare sulla corsia destra con Olzer e a servire le punte nella zona centrale dell'area di rigore. Sono già almeno tre i palloni capitati nell'area piccola, i centrali dell'empoli sono in grande affanno

32' - GOL MILAN!!! Olzer lasciato solo in area di rigore, segna tirando all'incrocio dei pali sinistro a tu per tu con Pratelli. Errore di Rizza che rinvia cortissimo di testa anziché spazzare fuori dall'area. Il pallone viene recuperato da Olzer, Fazzini non interviene e Olzer è libero di piazzare un piattone all'incrocio dei pali senza che nessuno intervenga.

36' - GOL MILAN!! Raddoppio dei rossoneri con Michelis che anticipa Pezzola e spiazza Pratelli. Il tiro arriva nel momento in cui il giocatore stava correndo in avanti, tiro fortuito ma che finisce dritto in rete!

41' - Altro miracolo di Pratelli che sta tenendo in piedi la squadra azzurra! Nasti lanciato in profondità, enssun difensore interviene e il portiere azzurro esce in anticipo chiudendo lo specchio della porta. Grande intervento!

45' - Fine primo tempo. Milan in vantaggio meritatamente, Empoli che si è addormentato in fase difensiva, con i centrali in grosso affanno. Olzer fa quello che vuole, molti palloni arrivati in area per le punte rossonere. Chissà cosa ci riserverà il secondo tempo!

46' - Riprende la gara! Vedremo nel secondo tempo come si comporteranno le due formazioni. Entrano Klimavicius e Riccioni nell'Empoli

47' - GOL MILAN!!! Doppietta di Olzer su errore davvero brutto di Pezzola, che perde un pallone nella metà campo azzurra proprio contro il giocatore più in forma del Milan. Olzer prende palla, scatta verso la porta avversaria e insacca sull'angolo destro contro Pratelli che non può fare nulla per respingere il pallone.

52' - Baldanzi non riesce a segnare! Tira col mancino e prova a battere Jungdal ma la palla viene deviata da un difensore del Milan

54' - Ancora Baldanzi ci prova ma non riesce a segnare

56' - Altri due cambi per l'Empoli: esce Baldanzi ed entra Bozhanaj ed esce Fazzini per Rossi

58' - Altra palla persa di Pezzola che se la fa fregare da El Hilali. Pratelli para l'ennesimo pallone che sarebbe finito in rete altrimenti il punteggio sarebbe cambiato ancora!

61' - Entra Di Gesù al posto di Bright e Mionic al posto di Olzer

67' - Il Milan mantiene il possesso, l'Empoli ci prova ma la squadra non sembra in grado di provare a riaprire la partita

69' - Nei rossoneri entra Saco al posto di Brambilla

75' - GOL MILAN!!! Nasti mette in rete il secondo gol stagionale dopo che Pratelli ha respinto due tiri dei suoi compagni.

76' - Entra Robotti per Frigerio e Cretti per Stanga nel Milan

77' - Negli azzurri entra Degli Innocenti per Asllani

84' - L'Empoli si è arreso. Pur se qualche giocatore prova a non arrendersi, l'atteggiamento della squadra è chiaro. Ekong a terra per crampi, uno dei pochi ad averci provato fino alla fine

90' -  Partita finita. Il Milan vince molto meritatamente contro un Empoli che ha fatto veramente poco per provare a portare a casa il risultato. Tante ma tante disattenzioni difensive per la retroguardia azzurra che spesso si è lasciata sorprendere dai rossoneri. Il Milan porta a casa 3 punti importantissimi per scalare la classifica e ritrovarsi nelle zone importanti, la squadra di Buscè invece deve riflettere su quanto concesso ai padroni di casa.