Riparte il campionato anche per Lecce e Virtus Entella, uniche due squadre del campionato di Primavera 2 a scendere in campo in questa domenica di gennaio. Il match avrà inizio alle ore 11.00 e avrà luogo al Campo Sportivo Kick Off di Cavallino, campo che da quasi due anni ospita le partite casalinghe delle formazioni giovanili del Lecce. L'assenza dal campo da gioco sicuramente si farà sentire, ma certamente entrambe le squadre hanno voglia di mettersi in gioco e ripartire al meglio dopo un periodo buio. I giallorossi salentini, dopo la precedente sconfitta contro il Benevento, hanno tutte le carte in regola per potersi riscattare e dire la loro sul campionato e, vincendo, potrebbero agganciare il secondo posto in solitaria alle spalle della capolista Crotone. Al contrario, invece, l'Entella arriva da un K.o. contro il Cosenza e si trova a soli tre punti di differenza dai prossimi avversari, anche se con una partita in meno da disputare.

90'+4' Triplice fischio dell'arbitro, match dunque che si conclude con una buonissima vittoria dei giallorossi in chiave classifica

90' Saranno 4 i minuti di recupero

87' Altri due cambi per il Lecce, dentro Bianco e Kamensek per Travaglini e Ortisi

80' Scialanga crossa al centro per Oltremarini, la punta aggancia ma viene anticipata dal diensore. Cambi da entrambe le parti, per i giallorossi fuori Oltremarini per piazza, per l'entella invece dentro Olivieri per Meazzi

76' Per l'entella dentro Antonioni per De Simone

72' Cambio per il Lecce, fuori Mancarella per l'ingresso di Pescicolo

71' Cecchini ci prova da fuori area ma la conclusione termina sopra la traversa

65' Triplice cambio per i biancazzurri, dentro Maresca, Frateshi e Tosi al posto di Garbarino, Fall e Mogos

57' Ancora i giallorossi in avanti, questa volta Mancarella prova a colpire ma trova solo l'esterno della rete

53' GOL DEL LECCE!! Un super Oltremarini si muove benissimo sulla fascia di sinistra, converge al centro, supera Garbarino e scarica alle spalle del portiere

50' Errore di incomprensione tra i difensori del Lecce che lasciano vacante un pallone ghiotto per Villa, chiude benissimo l'estremo difensore salentino

47' Oltremarini riceve un ottimo pallone, si libera e calcia in porta, nello smarcarsi però commette fallo

46' Squadre di nuovo in campo per la ripresa, calcio d'inizio affidato al Lecce

45' Duplice fischio e squadre negli spogliatoi

45' Occasione per i giallorossi, Ortisi dalla bandierina trova Gianfreda, chiuso però dall'intervento del difensore. Sulla respinta ci prova Vulturar ma la conclusione termina sopra la traversa

28' GOL DEL LECCE!! Ottimo inserimento di Otremarini che con una grande giocata supera il difensore e insacca alle spalle di  Pastine

25' Si fa vedere anche il Lecce che prova a ripartire con Ortisi e Mancarella, ma il cross viene intercettato dalla difesa

24'Meazzi sembra il più pericoloso dell'Entella, anche se le sue conclusioni sono deboli e imprecise

19' La squadra biancoceleste prova a farsi vedere in avanti con diverse occasioni, ma la difesa dei salentini è abile a blccare tutte le ripartenze

7'Ortisi la mette dentro dalla bandierina ma il portiere avversario smanaccia fuori l'area di rigore

4' Occhioall'Entella con Cecchini che prova a servire Villa in area, ma l'attaccante viene chiuso dalla difesa

1' Calcio d'inizio

IL TABELLINO DI LECCE-VIRTUS ENTELLA

Marcatori: 28', 55' Oltremarini (L)

Lecce: Borbei, Pierno, Scialanga, Macrì, Ciucci, Gianfreda, Travaglini (dall' 87' Kamensek), Vulturar, Oltremarini (dall' 80' Piazza), Ortisi (dall' 87' Bianco), Mancarella (dal 72' Pescicolo).

A disp. Viola, Culturaro, Pani, Lemmens, Bianco, Kamensek, Grave, Inguscio, Ancora, Burnete. All. Grieco

Virtus Entella: Pastine, Bruno, Basani, Cecchini, Grosso, Garbarino (dal 65' Maresca), Fall (dal 65' Frateschi), Meazzi (dall' 80' Olivieri), Villa, De Simone (76' Antonioni), Mogos (dal 65' Tosi).  A disp. Tozaj, Alesso, Reali, Scaldarella, Garbarino. All. Volpe

Ammoniti: Grosso (E); Macrì (L)

Arbitro: Sig. Vergaro della sez. di Bari

Juventus, l'ex Mutu scommette su Dragusin: "Diventerà un top player"